みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

かわいい
もどかしいけどピュアで温かいラブストーリーです。劇的ななにかが起きるわけじゃないのに何故か飽きることなく読める。かわいいお話でした。
by モンハッチ-
面白いけど!
面白いんだけど、キャラクターが皆んなちょっとずつモヤる。ゆさちゃんはいい子すぎ、楓くんは感情欠落しすぎ、先輩とななちゃんはデリカシーなさすぎ、ライバル女子は悪女ぶりが中途半端。。平和で読みやすいんだけどね!
by てんてん88-
無料分を読み終わり、続きを購入しています。絵も可愛いし、物語も大好きです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
青春マンガ
青春恋愛のマンガです。ドロドロしておらず、さらっと読めます。内容もおもしろいので、サクサク読めちゃいます。
by Oak-
ヒロインのみならずヒロインの友達も先輩を好きに?
あんな上から目線の先輩の何が良いのか全く理解できない…。
ヒロインとヒーローは良い子そうだけど、根本的に私の趣味に合わなそうなので無料分まででやめておきます。by 無花果の花-
絵がかわいい!
主人公がかわいい!プラス絵が綺麗(かわいい)から物語もすごく楽しめました!
今度本屋に行ったとき買ってみようと思います!by かののんちゃん-
ヤバイ
今までみた漫画の中で一番ハマった!ウブで純粋すぎる2人にずーっとキュンキュンしっぱなしです!読まなきゃ損!
by ゆぅーみん-
どことなく掴めない春田くん可愛いけど、疲れちゃいそう。まあでも、主人公を取り巻く登場人物がみんないい人。課金しようか迷い中です。
by たっきゅうかあちゃん-
俺様な男の子が好きだったのに、いつのまにか全く違うタイプの楓くんを好きになってた。お互い初心者感がすごくてかわいい!
by 25くりんくりん25-
単行本どこやったかな〜
紙の本で読んだことあるのに楽しく読めてしまった。
かわいいふたりに癒やされます。by ぬまっそ-