みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
私は最初から先輩よりも春田くんにキュンキュンしてました!!優しくて純粋過ぎて考えていることが予測できないところがまたいい!!
春田くんがとってもかっこいい!!!
かっこいいだけでなくて、少し変わってて春田くんの何気ない疑問か、何か忘れていた小さなことを気づかせてくれるような、そんな漫画です。
こんなピュアな恋愛してみたかったなと懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の恋の行方が気になって、応援したくなるマンガです。続きを読むのが楽しみです。
無料分だけ読みました。
春田くんがこの先どうやってゆさへの気持ちに気付くのか、そうなってからの展開が楽しみすぎます!by 匿名希望- 0
タイトル通り理想のボーイフレンドになりそうで、読むのがたのしみです。
しかも、友達思い。主人公、絶対モテるね。by かずなっち- 0
よい!
男の子の優しさにキュンときます。
女の子の健気さも応援したくなります。
また、絵が綺麗でストーリー展開もテンポが良いので読みやすいです。by 匿名希望- 0
この漫画の絵のタッチが好きでそれから読むようになったんだけど、すごいキュンときて久しぶりのヒットです!
初めは彼の緩い感じ、他人に興味を示さない不思議な感じや雰囲気に興味を持ちました。話が進んでいくと、彼女の少しずつ興味が出てきて、色々発展していくところがきゅんきゅんしました。
これは萌えまくりです。実際こんな男の子いないんだろうけど、羨ましい!楓君がどこまで男になっていくのか見届けたい。かなりハッピーな話だけだけど、このマンガは萌えまくりのハッピーエンドであって欲しいです。
by はづきちゃんママ- 0
可愛い!
主人公の子 素直でめっちゃいい子で可愛い!そして何を考えてるかわからない掴み所がない楓君…。読んでるとそんな2人を応援したくなる!そしてなんといっても谷君の存在凄く好きです!