みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

可愛い
みんな、とっても可愛い。主人公のキャラも可愛いいし、いかにも女子高生って感じでよい。キュンキュンポイントもあるし、読んじゃいました。
かっこいい優しい男の子が友達との三角関係を助けてくれるという神シュツエーションです!春田くんほんとイケメン!
クールで上からなオレ系先輩より、その場の空気読んで合わせてくれる春田くん絶対にイイ。この先がきになる!
by UMIN-
理想だと思ってた先輩
漫画の中から出てきたような先輩にキャーキャー言ってた主人公の友達が、雨というアクシデントにより、友達の好きな先輩と帰るはめに。
帰った時にいろんな面をみて、すきになってしまった事に主人公が気づく。
先輩と、両思いになっているように感じた主人公が友達に遠慮しないでちゃんと言ってというが、言わない。だから、実は違う人を好きになったと話す。とりあえず、うまくいって、友達は、先輩に告白しようと思うって、言ってくれた。これから先どうなることか。by るおさん-
ピュア!
恋多きゆさと全く恋愛に興味なさそうな春田くん。
ゆさの好きなタイプとは全く違う春田くん。
二人がどう変わっていくのかかが楽しみです!by 匿名希望-
この作品、めっちゃ好きです♪
かわいいし、こんな展開ありえなーいキャー☆
あー、こんな青春過ごしたかった!by 匿名希望-
きゅんきゅんします
絵がきれいで、私的にはとても見やすい作品。内容も良くてすぐに夢中になりました。続きが気になる作品です。
絵もキレイで読みやすいです。ピュアな恋?って感じでドキドキしちゃいました。続きが早く読みたい!気になります。
きゅんきゅん
きゅんきゅんする楓くん♡
でも芸能人の登場はさすが漫画だなーと少しシラケてしまったというか、ちょっとリアリティに欠けるな。と思ってしまった。もう夢見る少女じゃない自分は「大人」になってしまったんだなー。by 匿名希望-
可愛いすぎるー♥
絵がめっちゃ可愛い!
好きがわからんかったのに
好きが分かってから
彼氏として頑張る姿にきゅん♥by ふうううん-