【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(57ページ目)

理想より理想。

恋に恋するっていうか、憧れの先輩っているけど友達が好きな人だった時に友達に遠慮してほしくなくって吐いちゃう嘘ってきっとある。そんな嘘に付き合ってくれた彼って凄い良い奴じゃないかーーw

かわいい

女の子が自分の気持ちを正直に相手につたえるところは本当にすごいなって思います。
    男の子もそんな女の子が気になってきて恋ってこういうことなんだって気がつきます。

春田くんがひたすらにかわいくてかっこいいお話です。。
    ふたりがとにかくもどかしい、でも応援したくなるあったかいキュンキュン漫画です

いい感じ

いい感じの内容です。
    疲れた時に読みたくなる感じ。癒され系。
    一気読みしたけど、疲れなし。心臓には優しい展開かと思っていたら、なんか気になる展開で、

面白いです!

無料だったので特に期待せずに読んでみたら、春田くんのS男子を演じてる姿に主人公と同じくドキッとしました!二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです!

無料お試し読みました。
    青春って感じでキュンキュンしました*(\´∀`\)*
    こんな優しい男の子世の中に居ないなー羨ましいって思いながら見ちゃいました!

主人公と相手の男の子が可愛い!
    全く関わらないようなひとと どんどん繋がって 好きになっていく気持ちも かわいい!
    途中までしか読んでないけど 引き続き読みます

キュンキュンします!

無料読みから続きが気になって一気読みしました!
    惚れっぽいけど両思いは初めての主人公と恋という感情を知らなかった楓くん…
    ピュア過ぎで刺激は少ないけど、ほのぼのできてキュンキュンできて2人の成長をずっと見てたいなってお話でした♡
    何より楓くんカッコいいんですよ♡

楓くんみたいな男の子がクラスにいたら絶対好きになっちゃいます!♡♡
    まだ途中までですが、もどかしいので早くくっついてほしいです♡

久々のヒット

久しぶりに、胸キュンして、単行本も買いました。主役の二人がピュアでいい!最新刊では、まさかの新キャラ登場だし、どうなっていくのか、目が離せません!