【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(56ページ目)

キュンっ

楓くん、優しくてマイペースだけどかっこいい!
    好きって言う感情が分からなかったのにその気持ちに気付いてからの積極的な感じ、たまらない。
    早く続きが読みたい。

素敵

ヒロインも去ることながら春田くんがかわいい&素敵&かっこいい。素朴な感じだけどまさに理想的ボーイフレンド。書籍買いたいとおもいました。

かわいい(*≧з≦)

ゆさちゃんも春田君もなんてかわいいんでしょう!。
    状況をくんでのどS演技が本来の性格と違いすぎてて笑えます。

すごく好き~♪

今まで恋愛感情を知らなかった彼が、どんどん目覚めていく感じがたまらない!もっといっぱいヤキモチ妬かせたい(^.^)。

かっこいい優しい男の子が友達との三角関係を助けてくれるという神シュツエーションです!春田くんほんとイケメン!

ひょんなことから始まった偽カレカノ関係

友達と同じ人を好きになった…自分が身を引いたらうまくいきそう…そう思った主人公は、近くにいたクラスメートに彼氏役を頼んでしまう。クラスメートは空気読みまくって、普段とは違う「俺様キャラ」になりきって、助け船を出してくれた。その場しのぎのつもりが何度かそんなことをするうちに本当に彼のことを好きになり…。

理想より理想。

恋に恋するっていうか、憧れの先輩っているけど友達が好きな人だった時に友達に遠慮してほしくなくって吐いちゃう嘘ってきっとある。そんな嘘に付き合ってくれた彼って凄い良い奴じゃないかーーw

始めて知る事を大切にしていくこと。

今まで俺様で目立つ人にしか興味が無かった主人公のゆさちゃんは、恋に恋する奥手女子。
    憧れる人は数知れず、でも一度も告白すら出来ないまま、勝手に失恋を繰り返してきたのに、友達が同じ人を好きに成ってしまったのをきっかけに、
    大人しくて、真面目で目立たない、たまに優しいけど恋に興味が無い‼
    今までの理想とは違う楓くんに偽彼氏になってもらう事になる。

奥手な受け身女子とクールで大人しい男子の変化にドキドキします‼

楓くんが恋に目覚めてからの破壊力が堪らない‼

恋を知らなかった楓くんが、今まで知らなかった感情に戸惑い困惑する姿が可愛くて💓

こんな青春…羨ましいよぉ✨

かわいい

女の子が自分の気持ちを正直に相手につたえるところは本当にすごいなって思います。
    男の子もそんな女の子が気になってきて恋ってこういうことなんだって気がつきます。

春田くんがひたすらにかわいくてかっこいいお話です。。
    ふたりがとにかくもどかしい、でも応援したくなるあったかいキュンキュン漫画です