【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(53ページ目)
最初は、結沙ちゃんが急に楓くん好きになる展開の速さについていけなかったり、楓くんの不思議系キャラに「??」「???」ってなったりしてましたが、楓くんが結沙ちゃんへの恋心を自覚し始めたあたりからかなり面白くなってきました。始め無表情だった楓くんがヤキモチ焼いたりするのは可愛いしキュンとしますよ。
親友と同じ人を好きになった事に気付き、身を引くためにちょっと前に知り合った男の子に彼氏の代わりになってもらう。
そんなひょんな事から二人の距離がちょっとずつ近づいていく。。
20話でやっと付き合うことになります!
読んでる自分が嬉しくなってほわわわーってなりました。by 匿名希望- 0
主人公のゆさちゃんは惚れっぽいけど、素直で優しい女の子。楓くんは天然で、好きの感情がなかなか分からずヤキモキしますが、両思いになってからは一途で可愛い。
うらやましい
無料配信で読み始め、一気読みしました。好みの絵ではありませんが、丁寧だと思います。実際、楓のような無機質な子は稀だと思いますが、ユサを好きになり始めてからの言動には羨ましさすらおぼえました。言われてみたーい。
好きな作品です
楓くんが恋を知る過程にきゅんきゅんして、母親のような気持ちで見守りたくなりました。
絢人くんから守りきる所も、恋を知ったばかりなのに素敵すぎ。
だから正直、結沙ちゃんはそこまでされるほどかな??もう少し魅力的な女の子であってほしいな。。とも思ってしまい星を一つ減らしました。
谷くんと八重ちゃんはすごくお似合い♡by 匿名希望- 4
キュンキュン!
春田くんの、恋愛への興味のなさ故の思わせぶりな行動からの、恋が分かった途端の大胆な行動にキュンキュンです。運動できなくてめんどくさがりなところも、キャラ設定が素晴らしいです。
無料連載分で両思いになっちゃったので、この後読み進めるか迷いますが、とにかくおすすめです!!by あんぬりりー- 0
久しぶりに読んでるこっちまで胸がズッキューンと何度もなりました。特に春田くんが恋に気づいた時のシーンはやばかったです。あー恋っていー!
理想的付き合い
恋愛をよくわからない彼と、理想の王子様を夢見る少女。少しずつ彼の気持ちが変わってくのがたまらない。可愛くて、かっこいい2人の距離がどんどん縮まって、恋愛に疎い彼がようやく自分の気持ちに気づく。もどかしさ全くなく、見ていてドキドキワクワク楽しい漫画!!
ついに終わってしまった~😣
絵がすごくかわいくて、登場人物もすごくかわいくて、大好きです。
オレ様な人が好きなゆさちゃん、大好きな先輩がいたけど、先輩と友達が両想いなことに気付いて同じクラスのたまたま近くにいた楓くんと付き合ってるふりをして、友達の背中を押します。
で、しばらく楓くんと付き合ってるふりを続けているうちに、タイプとは正反対なはずの楓くんを好きになって…
でも、楓くんは人を好きになったことがなくて、好きという気持ちがわからない人。
なかなか想いが通じ合わなくてもどかしくて。
でも、ゆさちゃんの事を好きだと自覚してからの楓くんはホントに一途で、こんなに大切に想ってもらえるなんて羨ましい~と思います。
ちゃんと高校生らしいお付き合いの、ほのぼのした2人に癒されます。by 匿名希望- 17
いい
主人公のゆさちゃんがまっすぐで不器用で一生懸命で、応援したくなるのはもちろんですが、冷めてるわけじゃないのに、恋愛感情がわからない楓くんが自分の気持ちの動きが恋心だと気づかずに、少しずつそれに向き合っていくところ、もうたまらないです。もともと自分を飾るタイプではないから、自分の気持ちに気づいた時のまっすぐな告白は、心わしづかみされました。あと、谷くん、いい味出してます。