【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(51ページ目)

理想的ボーイフレンド

もどかし〜

楓くんがもどかしすぎ!もうどんだけ鈍感なの!でも超スイートだねー💕彼氏彼女になってからの楓くんは貴重な存在だ。あんなに想われてみたいです。

チョー良い‼

純粋な気持ちに胸きゅんしながらも、やっと想いが通じ合ったシーンには感動して涙が溢れました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    いーなー青春だなー

楓くんが素敵すぎる!

まだ恋を知らない楓くんと、そんな彼を好きになったゆさちゃんのお話ですが、恋を知った楓くんの優しい表情がたまらない!!

こんなに優しくされたら皆んな楓くんを好きになってしまう!
    キュンキュンが止まりません。

ほんわか

可愛い高校生カップルのお話。
    最初は、こんなに自分の感情が欠如している男の子がいるのかと思いました。少し先の展開を想像したら、大分長く両想いになるまで時間かかるかなーと思い、買うのを止めようかと思いましたが、話数重ねるごとに先が読みたくなって、結局ラストまでしっかり購入。可愛かった!
    嘘から始まった恋だけど、お互い成長していく姿は、楽しかったです。ただ、芸能人の下りは、個人的にはいらないかな。

楓くん可愛すぎる、、、

イラストの雰囲気が好きで読んでみました。
    ゆさもだけれど
    楓くんが恋に関して知らなさすぎる!!
    ピュア過ぎか!!
    と思わずツッコミたくなるぐらい、可愛いほのぼのとした作品です。
    時折、天然な楓くんが発する言葉疑問にハッとさせられる瞬間もありました。
    親友の谷くんの恋も谷くんらしくて
    とても可愛いかったです!
    ほんわりほのぼの系を求めてるならおすすめ。

キュンとします!

面白くて全巻読んでしまいました!
    春田くんがひたすらに可愛いです…

二人以外にもキャラが立っていて、
    とても良かったです!

だからこそ、少し物足りない気持ちも…
    スピンオフとかあればいいなー

あとは個人的に未智と葵ちゃんの
    これからが気になる…

無料分までですが。。

ヤッバーイ!!!とてもハマってしまいました!楓くん、反則すぎる!ゆさちゃんも健気ですごく可愛いけど楓くんの天然さと大胆さに惚れてしまいました。キュンキュンするし、続きを買います!!

楓くんがいい!

楓くんがピュアで、クールで優しくて、いい!
    主人公の女の子も一生懸命でかわいい。
    まだ無料分だけど、付き合うことになって嬉しい。

久しぶりにキュンキュンするお話に出会いました!!
    恋を知らない楓くんが結沙に抱いた恋心に気付くまでに、付き合うフリ→周りにばれる→ライバル登場…とかよくあるパターンなんだけど、恋することの良さを楓くんを通して描かれててすごくよかったです!!
    高校生に戻ってこんな恋愛してみたいです☆笑

主人公の好きなタイプとは違うクラスメイトを好きになって、とうとう付き合い始めて…。久しぶりに胸キュンしました。
    早く全部読みたいです。