【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(47ページ目)
良かった!
始めは、よくあるストーリーかなぁくらいに思ってたけど。読み進めるうちに、男の子のキャラにハマっていきました♪
by Misao- 0
羨ましい
楓くんがステキ過ぎる!ぼーっとしてて、走るのも苦手で力もないけど、ゆさのことを一生懸命に考えてくれるところがすごくいい!
続編があったらいいのにー、と思うくらい私はハマりました。by 匿名希望- 0
あ
ずっと好きだった先輩が大好きな親友とくっついちゃうってほんとにあったら耐えられないですよね!ヒロインが理想とは反対の人に惹かれていく話!
こんな男子いるのかな。
恋が分からない男子が徐々に感情をわかっていくお話ですが、こんな男子いるのかなっていうのが感想です。主人公の女の子は健気でがんばります。想いが通じたあともドキドキハラハラでいいです。
いいですね!
無機質な感じの彼が徐々に変わっていく感じ、二人の気持ちが近づいていく感じがとてもいいです!
久々にキュンとしました。by 匿名希望- 0
最初は友達が主人公の憧れの先輩を実は好きだったみたいな感じになって、少しイラッときましたがそのあと春田くんの、優しさにときめきました。
大好き
最後まで一気に読みました!
春田君、素敵すぎる。
カッコいいとこも、情けないところも、全部ひっくるめて一生懸命で。
あー。両思いっていいな。って思いながらフワフワと気持ちよく読みました。by ほうれんそうじん- 0
可愛い&カッコイイ
無料を読んで、追加購入しちゃいました(笑)
女の子の趣味じゃない、気にもしてなかった男の子が、ひょんなことから気になって…
少女漫画!最高(笑)by 匿名希望- 0
ワイルドパイセン
自分の理想のタイプと、実際付き合う男の子って…やっぱり違いますよね〜
確かにワイルドパイセン素敵で、憧れるby 匿名希望- 0
憧れの先輩とか、友達がその先輩を好きになっちゃったとか、青春‼︎って感じですね。でも主人公すぐ友達に譲るとかちょっと気を使いすぎでは。でも続きが気になります!