【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(42ページ目)

理想的ボーイフレンド

可愛い!

とてもマイペースな二人でとても可愛いです!
    ただ、急に芸能人くる(゜ロ゜)?
    と日常にはなさそうな話もあるのですが、それはそれで二人の距離をさらに縮められてよかったです。

楓くんがいい味だしててきゅんときます。
    体力頑張ってつけれるといいな(笑)

キュンキュンさせ過ぎっ!

主人公が、もともと好きなタイプとは正反対の男の子と、とある事をキッカケに最初は、付き合うフリだったのが、ホントの恋に目覚めていく…

ストーリーは、よくある話ですが、春田くんのキャラが、なかなか珍しいタイプの男の子でした…が、私的にストライクでした!

後半のキュンキュン具合が半端なく、一気読みしてしまいました…!

春田くんのお友達の谷くんもかわいくて、八重ちゃんとくっついてくれて嬉しい♪

こんな青春したかったなー…と思ってしまいました(現実には、なかなかあり得ないとは思うけど…)

個人的には、結沙の弟と、春田くんの妹のその後が、気になる…!
    もし、二人にラブがあるなら、番外編読みたいです!

何度も読み返しています!

絵が可愛い!話も切ないかなと思ったけど、ほんわかなカップルが出来て良かった!ふたりのキャラクターも可愛くて好きです。

レビューの評価が高いのと無料分があったので読み始めました。楓くんが恋を知る過程が可愛くてきゅんきゅんしっぱなしでした!主人公の結紗がほんとに性格が可愛いです!

とってもすき!

キュンキュンが止まらない!!
    とってもいい作品だったです!
    恋愛っていいなーって思わせてくれます。
    はあ❤️読み終えてとても満足です!

楓くんが恋というものを知る過程が可愛くて😆
    あと、プレゼントのアクセサリーを買いに行った時の所笑ってしまった。店員(笑)

個人的に八重ちゃん好きです。

なんか好き

最初は変な男の子だなー。と思ってなんとなく見てましたが、気がつくとクセになってしまいどんどん読み進めてしまいました。何度でも読み返したいとおもってしまう作品です。

キュンキュンあり!笑いあり!

本当に大好きな作品です!
    キュンキュンはもちろん、登場人物たちのキャラが面白すぎて、笑える要素もたくさんあり、さくっと全部読んでしまいました!

これを読んだ後には、私の理想の男性像は楓くんになりました笑笑

結沙もとっても可愛くて、おバカで、でもツッコミが上手いところが好きでした!笑

谷くんと八重ちゃんの今後の様子も気になるので、続編を期待してます!笑

楓くんがかわいかったです。
    あと、谷くんの一途さもキュンとしました
    谷くんと八重ちゃんはこれからもっとカップルらしくなるのか気になりました。

主人公が可愛い!ドM体質なのが面白い!
    たまにあるボケとツッコミがおもしろい!
    男の子もかっこよくてきゅんきゅんする。