【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(35ページ目)

理想的ボーイフレンド

続きが気になる!

無料から先が気になり読破しました。
    主人公と相手の男の子に好感が持てて序盤は切ない展開です。
    キャラはどの子も個性があって良いです。
    両思いになってからは一つ一つのエピソードについての話が長くて、
    特別な危機もなくて少し物足りなかったかも。
    それでも先が気になる素敵な話だと思います。

結沙と春田君の今後気になります。ライバル現れたし。でも、春田君も結沙が初恋の相手になりそう。って言うか、なってほしい。

すきなひと

友達と同じ人をすきになるって、学祭時代いろいろあったな~自分の気持ち言えずに友達の話を聞いてるだけとか~甘酸っぱいおもいでだ~

ヒロインが可愛すぎて、優しすぎて、読んでると優しい気持ちになります🥺❤️
    ドキドキ、キュンキュンしながら続きも楽しみにしてます❤️

かわいい

絵がかわいいし、楓くんの段々と変化し成長していく姿にキュンとします。
    途中のゆさちゃんパパとのやり取りも面白くていいです!

胸きゅん

俺様ではない不思議系マイペースな奏くんに、胸きゅんしまくりです!!特に2人がくっついてからが素敵過ぎます♡♡

ほのぼの

正直、絵が幼く好みでなかったのですが、無料分よりハマってしまいました。

楓くん、自分の気持ちに気付いてからの一途さ!ヤラれます!
    特に最後のほうのプロポーズまがいのところ。キュンキュンです。最後の教室でのキスシーン、良かった。
    結沙ちゃん、最初はハッキリしない感じでイライラすることもありましたが、途中からは楓くんの性格を理解して素直でホント良い子でした。
    二人なら、今後も安心。でも、結婚までの続きや結婚生活を見てみたいと思いました。楽しそう。
    八重ちゃんと谷くんのストーリーも可愛くて良かった。八重ちゃんのツンデレ、カワイイ。
    未知くんと葵ちゃん‥
    二人も付き合ってくれないかなぁ。
    ほのぼの〜ってなりそう。
    楓くんの反応見てみたい。

楓くん!

楓くんがいいっ!なんてスペックを秘めているのかー
    そして最後はみんながまぁるく幸せになってくれて嬉しい終わり方。

体力は

少し、頼りないけど彼女だけをみてて絶対揺るぎない信頼があるのが凄く胸キュンでした。こんな恋してみたいな。真っ直ぐに愛されたいなぁ。

どストレートな溺愛カレシ

あまり空気を読まない春田くん、いや空気を読まないと言うよりも自分の気持ちにウソをつかない、純粋で正直な少年なのかな。結沙ちゃんの事が好きだと気づいてからは、本当にまっすぐに一途に結沙ちゃんラブですね。「俺様タイプ」が好きだった結沙ちゃんですが、まさしく春田くんこそ理想的ボーイフレンドですよね。溺愛タイプのストーリーが好きな方には、お勧めのお話だと思いますよ。満足できるはずです。