みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白い。
高校生の青春ラブストーリー。
こんな学生生活楽しそうだなーと感じさせられた。親友が同じ人を好きになってしまって失恋してしまうが、春田くんのおかげで立ち直れる。by 匿名希望-
俺様系が好きなゆさちゃんが、真逆なタイプの楓くんを好きになり、初めは恋がよく分からなかった楓くんが、徐々にゆさちゃんへの気持ちに気づく過程がとても素敵です。完璧ヒーローすぎない楓くんがとっても可愛かったです。
高校生カップルの初々しいラブストーリーですね♡見ていてほっこりしました!芸能人が恋のライバルになるのにはびっくりしましたが…🤣でも面白かったです!
面白いです
無料分まで読みました。主人公も彼氏も純情でほんわかしていて読んでいられます。面白くて続きが読みたくなります。
絵が綺麗です。始めは恋人のふりして、好きと気付くまで少し長かったような。でも不器用なふたりのきゅんきゅんストーリー今後が気になります
理想的な場面を再現してくれるのかっ!
表紙の絵が可愛かったから読んでみました。
主人公の好きな人を友達があっさり好きになるという、序盤から主人公がどっちだったかわからなくなってしまいましたが…
理想の場面をすごく気を回して再現してくれて、主人公の嘘の設定にまで付き合ってくれた春田くんって一体何者!?と気になりました。by 匿名希望-
無料分の2話だけ読みました。
マンガの男の子に似ている主人公に似ている先輩が好きだけど、友達も同じ人好きになってゆずってしまったけど、この後どんな恋が始まるのか読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
胸キュンがはじまるのかな?
高校生のキャピキャピした感じが初々しくていいなと思います。人を好きになるのなんてじかんじゃなくてタイミングだったりするのかなぁと…
個人的に春田くんみたいな男の子大好きですね♡まだ無料配信分までしか読んでないので早くこの2人が両思いになってからのラブラブにキュンキュンしたいです!それから絵が可愛い♡
楓くんが主人公をどんどん好きになっていくのが、キュンキュンでたまりません。
自分のことに鈍感な主人公にはちょっとイライラしますが(笑)by 匿名希望-