みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

青春ですねー!恋してた頃が懐かしくなる!
主人公の女の子のピュアな感じとか友達の嫌な感じとかがキュンキュンさせるのを増します。by 匿名希望-
こんな男の子
実在しないな、、、いないいない。かわってるというか、とても、優しい。いないいないな、、、。いいね。とっても。
S彼好き女子と人に興味がなさそうな男の子のお話。設定はすごく好きです。絵もかわいいし、ザ、少女漫画って感じです。
が、アラサーにはちょっと物足りなかったので、無料2話のみ購入。まぁ、別マなので当たり前なのですが…by ★Momo★-
ツンデレの男の子と
どんなふうに恋をしていくのか
楽しみにしてます
まだ少ししか読んでないないので
また読みたいですby かあかああたま-
春田くんが可愛い。
ヒロインがいい子すぎる....友達のために自ら身を引くなんて。それも嘘をついてまで。
なんか、青春!って感じの漫画by ___h.-
純粋系かな
すごく気を使う?あまり自信のない性格良しな女の子が友達に好きな人を譲る?事で、今までとは全く違うタイプの男子と恋が始まる?
よくありそうな話だけど、重くもないし、サクサク読めそうですby 匿名希望-
オラオラ系が大好きな主人公の彼氏になったのは、なんと正反対のおとなし系無表情男子?!成り行きでカップルになってしまった2人はこれからどうなっていくのか!
初めは男の子の頼りなさが少し苦手でした。でもだんだんたくましくなってきましたね。強くなっていく成長が見られて良いと思います。初めからカッコいい人ばかりではないですもんね。こんな男の子がいても良いと思います
良かった
まだ 初めの方しか 読んでないです。主人公の友達思いが なんか ずれてないか?って 思いながら ヨミマシタ。これから 続きが 楽しみです。
無料分だけしか読んでませんが、面白いです。男の子が可愛いし、性格も好き。ポイントたまったら続き読みたいです。