みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

夢物語って感じ
芸能人と知り合えて、まして恋されるとか絶対ありえないとは思うけどフィクションとして楽しむならめちゃめちゃ面白いと思います!
by ぜぶらもも-
主人公の恋も良かったのですが、個人的にみちとあおいが好きです。
1話分しか2人の接点はありませんが、そこに全てもってかれました。
2人のその後を切望します。by 匿名希望-
ピュアでかわいい。男の子が成長していく姿を、2人の恋をほのぼのとした気持ちで眺めてしまいます。好きだなぁ。
by ゆみこんこん-
どんなお話なのか無料分だけ読んでみようと思ったところ続きが気になり、さくさくと読んでました。
純愛キュンキュンします♡by 浜崎あゆみファン-
始めは嘘の彼氏だったのに、理想的彼氏になっていく過程が楽しく読めます。絵も好きで是非読んで欲しいです
主人公の女の子は惚れっぽいのに、友達の為に好きな人を諦めるなんて…いい子です。春田くん?もいい人そうなので恋人同士のフリがこのままどうなっていくのか楽しみです。
無料分を読んで続きが気になり読んでみました。不思議系男子と恋愛体質な女子のはなしです。ハッピーエンドで終わってよかったです。
鈍感すぎる男子の初恋が両思いになってほっとした、てかお互いいい親友に恵まれすぎ。友情も愛情もたまらない。
まだ読み始めたとこだけど、ほんとに好きになる人ってのは、理想と現実ほ違って真逆だったりする。と私は思います!笑
ゆさへの気持ちに気付く前の楓くんの行動にキュンキュンしました。胸が痛くて病気か⁉️と疑うとこがズレてるし可愛い!!笑
まだ途中だけど、今後の展開が楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
ありきたりすぎない
女の子側が頑張るパターンですね。
わたし的には愛される話が好きなのでいまはまだ途中なので分からないけど早く主人公に幸せになってほしいなーと願うばかり。by 匿名希望-