みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

主人公の女の子が可愛すぎて純情で恋を知らないヒーローがどんどん惹かれていく様がたまらなかったです!キュンキュンしっぱなしです!

好きだなぁ

顔が好きだなぁ。イケメンがいる学校生活したかったなぁー。でも友達には譲りたくないし奪い合えないなぁ。怖すぎるわー。

きゅんきゅんし続け読むのを止められない!

最初は、主人公の友達にイラっとしてしまいなんなんだ!という気持ちだった。
    (自分なら友達やめるぞ)
    しかし!!
    読めば読むほど主人公と楓くんのピュアさ、暖かさに読むのが止められなくなっていき、イッキ読み\(^o^)/
    絵のタッチと作風がピッタリできゅんきゅんした。
    可愛い2人の物語。また続きが読みたい!

かわいいなー

読んでて可愛いなー!
    ゆさちゃんも楓くんも。ホッコリする。
    お父さんの激愛も凄いけど、ゆさちゃんのお母さんのツッコミが笑えて好き。
    続編も楽しみに待ってます!

きゅんきゅんです

別サイトで少し読んだら、続きが気になってこちらで一気読み。
    楓くん、現実に居そうでいなさそうで・・・やきもきしながら読んでました。
    妹、おませすぎですね。
    主人公の2人が幼すぎなのか?
    これからの展開、楽しみです。

みんなかわいい!
    別サイトで無料でみれるのに続きが気になりすぎてめちゃコミでわざわざ買って一気読み。これで終わりじゃないよね?!続きがあるなら早くみたい!!

ほっこり♡

春田くん、ピュア過ぎて可愛い(笑)
    恋とはどういうものなのか徐々に気が付いていく過程がキュンとしました!ゆさも可愛い♡早く続きが読みたい!

絵が好みで読んだのですが、ピュアで面白いです!!
    ちょっと男の子の言動にはヤキモキしましたが、、(笑)

2人

の今後の恋がどうなっていくのか気になり全話一気に購入してしまいました。主人公も相手の男の子もすごく一生懸命で見ててほっこりして、応援したくなるお話です。

もどかしい、だがそれがいい!

楓くんが鈍感過ぎて、恋を知らなさ過ぎてムズムズ・・・でもそこがドキドキ!
    先輩みたいなドSも嫌いじゃないけど、楓くん優し過ぎるよ。天然のS!
    これからは結沙だけを見てくださいな!!

さて3巻からは妹ちゃんが強敵として出て来るのかな?楽しみにしています。

あ~!恋愛したい~♥

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全1,980件