みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

理想的ボーイフレンド
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全69話完結(41~47pt)

4.3 評価:4.3 2,022件
評価5 49% 998
評価4 34% 694
評価3 14% 288
評価2 2% 35
評価1 0% 7

気になるワードのレビューを読む

1,831 - 1,840件目/全2,022件

両思いから先を知らない女の子と、恋を知らなかった男の子が好きってどういうこと?から始まるピュアなストーリーで微笑ましくなりました!

めっちゃキュンキュン

まず、絵が凄く自分好みです!!
    それと、主人公がいい人だし、あまり友情関係でドロドロしていなくて読みやすいです。
    今は無料配信分だけ読みまさしたが、この先どうなるのか凄く気になってしまって、今月ポイントを凄く使ってしまったので来月まで待ちたいですが、待てないくらいワクワクしてしまう少女マンガで凄くオススメです!

by リオ*

青春!

ネタバレ レビューを表示する

この漫画家さんは前の作品からずっと読んでいて、今回の作品はまた前回とは違った雰囲気でものすごく好きです。

特にキャラが良い!
    主人公の女の子に感情移入しやすくて、つい応援したくなる感じ。
    今回の男の子もなんかのんびりしてるけど、とても良い子で、主人公が段々惹かれて行くのがよくわかる。
    この2人お似合いカップルだよーっと思いつつ、途中からライバル?も登場して2人が更に近づいた気がする!

青春の少女漫画、是非キュンキュンしてください。
    続きも更新楽しみにしてます。

いい!

凄く胸キュンでした。高校生の頃にこんなかわいい恋をしたかったです。
    擦れてた自分に後悔いっぱい…。
    もっと素直になれてれば…。。

ネタバレ レビューを表示する

あまり期待していなかったのですが、なかなか主人公のキャラクターがいいと思いました。すごくほんわかした感じで友達に憧れの人をあっさり譲ってあげてしまうあたりとか、なかなか個性的な気がしました。あまりにもタイプと異なる人と付き合っているといってしまった後二人がどうなっていくのか気になります。続きを読んでみたいと思いました。

by 匿名希望

のほほん二人のラブストーリー。主人公の結沙は好きなタイプがあり、そのタイプのバスケ部の先輩が好き!!でも、仲の良い友だちの奈々未と先輩が急接近!!奈々未の恋を応援するためのウソをつく優しい結沙。ウソのために協力してくれた春田くん。タイプとは真逆だけど…惹かれていく結沙。これからの二人の行く末は…!!!

キャラが薄すぎ

第一話を見た時点で最終話が読めてしまうオーソドックスな内容。

まずヒロインのキャラがうすいのに、相手の男のキャラも薄いため、話じたいが薄い。キャラに癖を持たせたつもりかもしれませんが、それすら目立ってないし、万人受けしなさそう。

最初と最終話読むだけで全て理解でき、満足してしまう感じです。

絵が非常に綺麗なので、この作者のもっと癖のある漫画を読んでみたいなぁとおもいました!

モヤモヤ

マイペース・ラブストーリー、始まります。 強引男子が好みの結沙は、バスケ部の先輩がタイプ。でも、友だちの奈々未と先輩が急接近! 奈々未の恋を応援するため「好きな人ができたの!」とウソをついた結沙。たまたま近くにいたクラスメイトの春田くんがその作戦を察して、彼氏のフリをしてくれました。淡々としているけど、ときどき、とっても優しい。そんな春田くんに、結沙の気持ちは…?

ネタバレ レビューを表示する

最初は読み進めると、なんて切ない展開なんだろうって思っちゃっいましたが、主人公のやさしさと友達思いなところ、とってもいいなあって、素直に思いました。

始まりは意外なところからだったけれど、しあわせになっていく感じで、ほんとうにほんとうによかったなあって思います。

まっすぐでよいです。
    この先が気になります☆

最高!

ネタバレ レビューを表示する

いつまでたっても恋愛漫画はたまんない〜!!
    春田くんかっこいい〜。ヒロインもほんと純粋で他人思いで、こーゆー子がほんとにかっこいい子捕まえられるんだろうなぁ、、、
    ななちゃんと先輩、嫌いじゃないし応援するけど友達が好きなのに簡単にくっつくな〜って感じで私がその立場ならかなり傷つくなぁ。でもそれをすべて春田くんが払拭してくれる。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー