みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白いけど
サクサクと読めて、絵も可愛いしちょいちょいギャグ要素もあって良い!
春田くんは良い子!
でも、ゆさは芸能人が惚れるような子かな?という点で星マイナス1。天然な普通の子です。
普通に面白いです。by 匿名希望-
春田くん♡
春田君みたいな恋を知らない?子の感じがすごくいい✨可愛い✨
春田君に想いをぶつけ、頑張るゆさちゃん応援してます📣by 匿名希望-
表紙のイラストが私の好みで、無料の2話を読みました。
高校生の恋愛、キュンキュンして良いですね。
先が気になってネタバレを見たら、評価も高いし、主人公と春田くんが嘘の恋人から本当の恋人になるようで、嬉しくなりました。
ポイントをためて続きを読みたいです。by 匿名希望-
好きだった先輩といきなり親友が!
から始まりそこからの相手と。
話のテンポがよくておもしろいです。
頑張り屋さん友達思いな主人公で応援したくなります。by 匿名希望-
せつない
友人に好きな人を譲って身を引くなんて、なかなかできません。
ゆさちゃんすごい。
楓くんは少しずつ気持ちが揺れてきたようですが、この後ゆさちゃんに向いてくれるのでしょうか。
そこが気になる。by 匿名希望-
ヒロインが
ほんわかしててかわいいのとヒーローがすごくクール?なようで熱い?独特なキャラクターでその2人の組み合わせでストーリーが面白く感じます。
オススメにあがってきました。絵がかわいくて読みやすいです。展開も想像つく王道の少女漫画って感じですが、レビューの評価もよいので最後まで読んでみようと思います。
絵のタッチが柔らかくて好きなタイプだったので読みました。高校生のよくある彼氏彼女のフリから始まるお話だけど、友だちに気を遣わせない為だなんて、優しいヒロインです!私にはできないわ🤣
かわいい
春田くんが、最初は恋に興味がなかったのに、自分の気持ちが恋なのだとだんだん気がついていく様が、初々しくてとてもかわいいです。
ちょっと天然で不思議な春田くんがかわいくてかっこいい。ヒロインも性格がめっちゃよくて、応援したくなります。