みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
久しぶりに読んでるこっちまで胸がズッキューンと何度もなりました。特に春田くんが恋に気づいた時のシーンはやばかったです。あー恋っていー!
理想的
ラストまで読みました。
すーーっごく良かった‼️
スローペースでしか進まない関係なのに、あえて見守っていたくなる‼️
小中学生にオススメしたい漫画です❤️by 匿名希望- 0
好みのタイプじゃないのに惹かれていく話がいいなぁと思いました。
絵も可愛いし、何より春田くんのキャラが好きです。by 匿名希望- 0
良い
主人公達の可愛い〜青春ストーリーが読めちゃいます!
ほんわかしますよ!
絵も可愛いしストーリーも可愛い(*^^*)by 匿名希望- 0
理想的付き合い
恋愛をよくわからない彼と、理想の王子様を夢見る少女。少しずつ彼の気持ちが変わってくのがたまらない。可愛くて、かっこいい2人の距離がどんどん縮まって、恋愛に疎い彼がようやく自分の気持ちに気づく。もどかしさ全くなく、見ていてドキドキワクワク楽しい漫画!!
高校生らしくかわいらしい内容だと思います‼
絵も綺麗だしドロドロ感もないし久々に爽やかな中のキュンキュンでした‼by 匿名希望- 0
ついに終わってしまった~😣
絵がすごくかわいくて、登場人物もすごくかわいくて、大好きです。
オレ様な人が好きなゆさちゃん、大好きな先輩がいたけど、先輩と友達が両想いなことに気付いて同じクラスのたまたま近くにいた楓くんと付き合ってるふりをして、友達の背中を押します。
で、しばらく楓くんと付き合ってるふりを続けているうちに、タイプとは正反対なはずの楓くんを好きになって…
でも、楓くんは人を好きになったことがなくて、好きという気持ちがわからない人。
なかなか想いが通じ合わなくてもどかしくて。
でも、ゆさちゃんの事を好きだと自覚してからの楓くんはホントに一途で、こんなに大切に想ってもらえるなんて羨ましい~と思います。
ちゃんと高校生らしいお付き合いの、ほのぼのした2人に癒されます。by 匿名希望- 17
絵がとても綺麗で読みやすいです。
ゆさちゃんと楓くんの関係にドキドキきゅんきゅんしてしまいました。
無料配信分しか読んでませんがこれからゆっくり楽しみたい作品です。おすすめです!by 匿名希望- 0
まだ20話までしかみていませんが。
好きな人の取り合いとか、ドロドロしてて好きじゃないんだけど割と早く終わってくれてよかった。
はぁ。イケメン。嫉妬するイケメンってなんてイケメンなんでしょう。こんな人に好かれてみたい。by じゅうぞーちゃん- 0
男の子が恋愛に疎すぎて、うけます。思考回路が普通と違うところがおもしろいです。主人公の女の子は苦労しているようです。