みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
そうだね
そうなんだよね、高校の時はこういう何気無い事が楽しくて。友達と喋っているのもバイトもなんでもね。いや〜懐かしい。
もう、キュンキュン!ワクワク!ドキドキ!の連続で、どんどん先が読みたくなりました。内容もとても素敵です。久々にヒットな作品です。
好きになった先輩を友達の為に諦めちゃうのがちょっと信じられなく、友達もあっさり好きを認めるという最初の頃の展開にはついていけなかった。が、楓くんが素敵なので読み続けてます。嘘から始まった恋が本当になっていく過程にキュンキュンしまくりです☆
恋愛初心者
初めて人を好きになるときの戸惑いが描かれているように思います。追いかけたい人と心が穏やかになる人は違うとか、ドキドキする人とじんわり心が温まる人は違うとか、最初はわからないんですよね。そういうことを思い出しながら読むとキャラクターが可愛く思えました。
ただ、購入はしないかなぁ。by ゆん1122- 1
まだ途中までですが、楓くんを通して、恋ってどんなのだったかなーを思い出してます。
ゆさちゃんの一途な気持ちが可愛くて仕方ないです。by 匿名希望- 0
青春!
きゅんきゅんします!
楓君の不器用な所大好きです!
無料から読み始めましたが、ポイントが足りなくて早く次が読みたいです!by 匿名希望- 0
ヒトのものがよく見える、自分は違うのがよく見えてくるっていう典型的な話にみえて、途中で止めてしまいました。
春田くんと、ゆさちゃんの関係がもどかしくて、すごく可愛い話です。
春田くんもかっこいいですよね。
とりあえず無料分を読んだんですけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
ラブコメ
クラスでとってもおしとやかな男の子とどmな女の子の恋の物語ですとってもとっても面白い展開がつづいて面白いです
絵が可愛い
無料の話、20話まで読みました。絵がとても可愛いです。20話の時点で、付き合うとこまでいったので、これはこれで読み終わっても良いかしら…他レビューみて購入は検討です。