みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
キュンキュンします
いままで恋がどんなものかを知らなかった男の子。主人公にだけ感じる嫉妬や胸の痛みが何なのか、、、こんなふうに恋がしたいなぁと思わせてくれる作品です!
暇つぶしに!と読み始めたのに、絵と内容に惹かれました。この先、どうなっていくのか気になって仕方がない。
大好き
一気に読みました。。
楓くんがタイプすぎて辛いです
こんな人と付き合えるゆさちゃんに嫉妬するレベルです。(笑)by ゆんたゆん- 0
好きだなぁ
顔が好きだなぁ。イケメンがいる学校生活したかったなぁー。でも友達には譲りたくないし奪い合えないなぁ。怖すぎるわー。
きゅんきゅんし続け読むのを止められない!
最初は、主人公の友達にイラっとしてしまいなんなんだ!という気持ちだった。
(自分なら友達やめるぞ)
しかし!!
読めば読むほど主人公と楓くんのピュアさ、暖かさに読むのが止められなくなっていき、イッキ読み\(^o^)/
絵のタッチと作風がピッタリできゅんきゅんした。
可愛い2人の物語。また続きが読みたい!by 匿名希望- 0
かわいいなー
読んでて可愛いなー!
ゆさちゃんも楓くんも。ホッコリする。
お父さんの激愛も凄いけど、ゆさちゃんのお母さんのツッコミが笑えて好き。
続編も楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんです
別サイトで少し読んだら、続きが気になってこちらで一気読み。
楓くん、現実に居そうでいなさそうで・・・やきもきしながら読んでました。
妹、おませすぎですね。
主人公の2人が幼すぎなのか?
これからの展開、楽しみです。by 匿名希望- 2
みんなかわいい!
別サイトで無料でみれるのに続きが気になりすぎてめちゃコミでわざわざ買って一気読み。これで終わりじゃないよね?!続きがあるなら早くみたい!!by 匿名希望- 4
きゅんきゅんします☆
恋愛感情をわかっていく間の話がなんとも初々しく...春田くんがたまりません!
結沙ちゃんもいい子で...両思いからの話にも期待をこめて♡by ゆち丸。- 0
ほっこり♡
春田くん、ピュア過ぎて可愛い(笑)
恋とはどういうものなのか徐々に気が付いていく過程がキュンとしました!ゆさも可愛い♡早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0