みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
大好きな漫画になりました!!
主人公の女の子も可愛くて
相手のことをしっかり考えられる素敵な子で
男の子も不意に見せる表情がたまらなくいい!
今後の2人に目が離せません!!by 匿名希望- 0
意外に面白くてハマっちゃいました🎵
始めは、普通の青春恋愛漫画かなぁーと思いながら読んでたんですが、楓くんの恋愛に関して鈍すぎること、ゆさちゃんの純粋で可愛いところ、二人の進展が気になってついつい読んでいました❗️
楓くんのストレートな表現キュンとしますね!あと、谷くん!彼の心遣いやヤンチャな感じ好きです!
続きが気になってまだかな~と待ってます🎵by 匿名希望- 0
理想だと思ってた先輩
漫画の中から出てきたような先輩にキャーキャー言ってた主人公の友達が、雨というアクシデントにより、友達の好きな先輩と帰るはめに。
帰った時にいろんな面をみて、すきになってしまった事に主人公が気づく。
先輩と、両思いになっているように感じた主人公が友達に遠慮しないでちゃんと言ってというが、言わない。だから、実は違う人を好きになったと話す。とりあえず、うまくいって、友達は、先輩に告白しようと思うって、言ってくれた。これから先どうなることか。by るおさん- 0
ちょっとしたタイミングで大きく人生が変わるって感じです。なにかの瞬間に好きになってしまう主人公の気持ちよく分かる。
何気なく読み始めましたが、ドハマリしてしまいました!春田くん誠実でかっこいい!早く続きが読みたいです!
キュンキュン
高校生に戻りたい、こんな恋したいと思いながら見ていました。
気付いたら一気読み!!!
キュンキュンが止まらない、、、
楓くんかっこよすぎby 匿名希望- 0
絵もかなり可愛いし、ありきたりなスクールラブじゃないので、とてもオススメです!私もどんどん読み進めます。
by 昭和のみかん- 0
なかなか理想の彼氏は見つからないけど、こんなふうに出会って、恋愛できるのもうらやましいです。早く続きが読みたい。
ピュア!
恋多きゆさと全く恋愛に興味なさそうな春田くん。
ゆさの好きなタイプとは全く違う春田くん。
二人がどう変わっていくのかかが楽しみです!by 匿名希望- 0
この作品、めっちゃ好きです♪
かわいいし、こんな展開ありえなーいキャー☆
あー、こんな青春過ごしたかった!by 匿名希望- 0