みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
どうなるんでしょうか気になります。最後までよみたくなりますよ。絵もかわいいでしはね、気になりました。続ききになるので読みたいです。
無料分読んだら続きが読みたくなりました。恋愛無関心、無頓着のカレがどう変わっていくのか、見たくなりました
楓くん、いいなぁ!何を考えてるのか分からない、不思議くん好きです(笑)
ゆさちゃんも、好きな人を友達の為に自分から身を引くっていい子すぎる(T-T)
見ててほんわかする作品です。by 匿名希望- 0
私の中では楓くんがかなりつぼってます!何考えてるかわかんないけど優しいし、いろんなフラグたってるのでどうやって回収しながらハッピーエンドにもっていくか楽しみです。
無料お試し分読みましたが、すっごく好きでした!面白かったです!春田君のキャラがどストライクでした。購入決定です。
by よっぱー- 0
無料分だけ読みましたが、春田君の淡淡とした感じは地なのか狙ってるのか掴みどころがなくてドギマギしてしまいます。
by やきりんごが好き- 0
うーん。
話の展開が、早すぎてなんか全体的に薄っぺらいストリーだなぁと思います。
絵も好きなのですが、なんだか子供っぽい感じでどうもイケメンにはみえないし主人公も子供にしかみえません。by 匿名希望- 0
どきどき
忘れてた恋愛のドキドキ感を思い出す!きゅんきゅん?はるたくんキャラがたまらないです。これからの、進展が楽しみ
はじめは暇つぶしで無料話分も多かったので読み始めました。
大好きな先輩が、まさかの友達のことがすきで、友達もすきになってしまう。
そんな友達に気を使わせないように春田くんとカップルのふりをする。
春田くんの言動がなぞだけど主人公にとって幸せに思えてるのが素敵です。
すきの感情がない人に好いてもらうのは難しいけどうまくいってほしいなぁby 匿名希望- 0
理想の人って本当に理想であって好きになる人とは違うんだ。
恋を知らない春田君がゆさに興味を持っていく過程がよく描かれていて良かったです。by 匿名希望- 0