みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

理想的ボーイフレンド

評価4 34% 696
評価3 14% 288
評価2 2% 35
評価1 0% 7

気になるワードのレビューを読む

1,191 - 1,200件目/全2,025件

可愛すぎです!

絵も可愛いし内容も純愛やしなにより楓くんがかっこよくてゆさちゃんが可愛いっ!!何回でも読みたくなる漫画でした♪

きゅーん

タイトルが気になりハマるかもと直感で思って読んでみたら予想どおりハマりました( ^O^ )(笑)ゆさちゃん可愛いし春田くんのギャップに読む度にやられていきます(笑)春田くんみたいな彼氏ほしくなる〜(><)

きゅーーーーん

ネタバレ レビューを表示する

ツンツン大好きな女の子と
    感情を表に出さない男の子が
    好き同士になって、どんどん気持ちをオープンにしていくことで、めっちゃ好きなんだなあってきゅん!
    自分のタイプと全然違ったのに最後は、あたしの理想はこの人って思うんだからすてきーっ
    男の子の行動がいちいちきゅんすぎる!!

by 匿名希望

たまたまインスタでみて無料の二話をみたのですが、絵も好きだし、展開も良すぎてそのまま気づいたらどんどん読み進めてました。恋に鈍感な男の子が気づいていく瞬間や何気ない言葉にきゅんきゅんしっぱなしだし、なんだか自分が初心に戻って、彼氏を大切にしようって気持ちになりました❤︎(笑)

青春!!

ネタバレ レビューを表示する

学生時代をおもいだすようなお話しでした!
    1.2.話を読ませていただきましたが主人公の優しさに胸が苦しくなりました( ;∀;)
    親友のために身を引いたけれどちゃんと見てくれている人もいて幸せになってほしい!!と思いました。続きを楽しみながら読みます!

by 匿名希望

無料分の10話を読みました。
    個人的には先輩よりも断然
    春田くんの方が好きです(^-^)
    友達の恋を応援する主人公が
    とっても可愛いし切ないです。
    春田くんとこのまま上手くいって
    ハッピーエンドになってほしいですね(^-^)

by 匿名希望

あこがれのせんパイを!

友達と毎日応援するために、部活を見学して名前まで覚えてもらったのに、たまたま傘を持っていた友達と先輩が、一緒に帰り 友達の表情から好きになった感じを読み取りというか空気を読みすぎ 友達に譲る。友達も昨日まで、騒いでいたのに‼️と 不思議に思う。

by nsao

かんわいい!!!!

一座な結沙がかんわいい!!!!
    春田くんもゆさと付き合ってからどんどん良い男になっていってきゅんきゅんがとまらない、!!
    エロいシーンとかは全くなくて、そんで、ピュアで、キラキラしている感じ!!
    萌え死ぬ!!

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。登場人物がみんないい子で、へんな回り道とかないしひたすら正しくほのぼのする話です。楓くん最高!谷くんもかわいい。ギャグ?も派手さはないんだけど地味にじわじわ来ます。とてもオススメです。

by 匿名希望

ちょうど良い高校生の恋愛

重くも軽くもなく、サクサク読んじゃいました。ストーリーも楽しく好きな作品です。
    春田くんの2年縛りの展開も見てみたかった 笑
    続編あって欲しかったかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー