みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

理想的ボーイフレンド

評価4 34% 696
評価3 14% 288
評価2 2% 35
評価1 0% 7

気になるワードのレビューを読む

1,121 - 1,130件目/全2,025件

ネタバレ レビューを表示する

誰にでも理想ってあると思いますが、それとは違う人を好きになることって本当にあるのか!?私もこんな経験してみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画では新しすぎる男の子で、読んでいてとても面白かったです。
    単行本も買ってしまうほど(^-^)
    最初は好きだった先輩をあっさり仲良い友達にとられてしまって、えっ?って感じだったけどそこからが面白くて良かったです。

by shiiin

とりあえず無料2話分だけ読みました。

主人公の惚れっぽさとかも、この流れと全体的に柔らかな空気が流れている作品なので受け入れられましたし、友達思いとか、優しさがいっぱい詰まっていそうな作品だと感じました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。色々先が気になります。友だちと先輩もこのままくっついちゃうのかなー…、春田くんと主人公の関係はどうなっちゃうんだろーって。あんなに春田くんがあっさりしてるとなんだか予想できません。楽しみです。

まさしく!

タイトル通り理想の
    ボーイフレンドって感じ!
    こんな王子みたことない!!!
    恋愛したいという気持ちになった!
    おんなのこもふわふわしてて かわいいしらおとこのこもおうじさまみたいでかっこいい!
    続きが気になる!

by 匿名希望

ふわふわした作品だと思います。
    ヒロインもヒーローもほのぼのおっとりした性格なので……。
    それほど大きなトラブルとかもなくわりと平和な感じで進むので、のんびり静かに読むにはちょうどいいけど、メリハリが弱く感じてしまう人もいるような気がします。

ネタバレ レビューを表示する

ゆさは惚れっぽい女の子。オレサマで強引なひとが好きで、そういう雰囲気の先輩に恋したんだけど、ゆさの親友を好きになります。親友が先輩に告白して両思いになった場面を見てしまいます。春田くんはクラスメイトの男子。ここからどう展開するか楽しみです

書籍もかいました

春田くんの鈍感ぶりは
    すごく、天然さ炸裂
    なにもしらなさすぎて
    びっくりしましたが、
    そこからの努力も凄いところでした。
    この書籍も購入しましたが、
    完結してますぁ
    そのあとも気になるなぁ
    高校卒業後の特別編とか
    でたら読むかなぁ~

大事にします!

自分のことに鈍感で、周りのことに敏感な人たちが集まってますw
    でもきっと敏感なのは相手をすごく思って考えているから(恋とか友情とかに限らず)
    そんな青春を私も味わいたかったーーと、おばちゃんはキュンキュンしたのでした

とりあえず、現役の子たちにはみんな頑張ってほしいなー
    毎日楽しく過ごしてほしい☆
    何のレビューなのか。。w

主人公たちのお母さんとの方が世代が近いから、親目線で読み耽ってしまいましたー

by 匿名希望

久しぶりにキュンとするお話でした!それと絵が好きです。主人公可愛いし、男の子も淡白だけどカッコいいです。少しずつ好きになっていく心理描写もよく書かれていて、さくさく読んでしまいました。ポイント貯まったら購入します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー