みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

よいです。
主人公の二人がとてもピュアすぎて、久し振りに"少女漫画"を読んだ気分でした。(最近の少女漫画って、やたら男の子がオレ様だったり、事情があって一人暮らしだったり…ばかりだったので)。無料配信分がちょうど二人が恋人になったところで区切り良く終わったので、このまま止めるか課金して読み続けるか悩みどころです。
by さち❁-
かわいい❤️
ちゃんと恋をしたことがない二人の関係が可愛すぎる★こんな恋はもうできないから、漫画で楽しむ(笑)
二人がどんな風に関係を築いていくのか楽しみです★by 匿名希望-
こんな事が現実にあれば、毎日が楽しいかも。
可愛い
20話まで読んで、一旦ハッピーエンドみたいに終わった。いい感じで終わったから続きを読むかどうか迷うところ!この後一体どんな続きが待っててあんなに長いんだろ。気になる
いやーん
無料配信されたるぶんよんだけど………やばいーー!めったゃハマる♪春田の性格まぢつぼ!!!不思議系だけどまたそこがいい♪二人の恋の行方がどんどん気になる♪
by あ………………や-
ハマる
これゎ春田くんが未知すぎてハマる!!
恋愛なにそれ男子と片思い&失恋ばかりな女子の恋模様とか面白すぎて、つい時間がたつのも忘れて没頭して読んでました。
結沙がんばれby 桔梗0914-
ほんわかもできるし、キュンキュンもできるのでお勧めです。楓くんにのびしろがあり、成長が楽しめます。いつの間にかいい男になってるのよ〜。
ステキ~
レビューが良かったので、読み始めました。
まず絵が好みです。
ヒロインはとっても可愛いです。
そして登場する男子がイケメン。
ポイントが残り僅かだったのに、続きが早く読みたくてポイント追加してしまいました。面白い。by 匿名希望-
キュンキュンする!
ゆさがとってもかわいいし健気ですごい泣ける。
こんなに感情移入しちゃう作品が久々でとても好きです。by 匿名希望-
Sっぽイケメンが好きだったけど、楓くんいい!穏やかで優しくて時々見せる胸キュンなセリフと男らしさがまたいい!