みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
いやーん
無料配信されたるぶんよんだけど………やばいーー!めったゃハマる♪春田の性格まぢつぼ!!!不思議系だけどまたそこがいい♪二人の恋の行方がどんどん気になる♪
by あ………………や- 0
ハマる
これゎ春田くんが未知すぎてハマる!!
恋愛なにそれ男子と片思い&失恋ばかりな女子の恋模様とか面白すぎて、つい時間がたつのも忘れて没頭して読んでました。
結沙がんばれby 桔梗0914- 0
ほんわかもできるし、キュンキュンもできるのでお勧めです。楓くんにのびしろがあり、成長が楽しめます。いつの間にかいい男になってるのよ〜。
ステキ~
レビューが良かったので、読み始めました。
まず絵が好みです。
ヒロインはとっても可愛いです。
そして登場する男子がイケメン。
ポイントが残り僅かだったのに、続きが早く読みたくてポイント追加してしまいました。面白い。by 匿名希望- 0
キュンキュンする!
ゆさがとってもかわいいし健気ですごい泣ける。
こんなに感情移入しちゃう作品が久々でとても好きです。by 匿名希望- 0
Sっぽイケメンが好きだったけど、楓くんいい!穏やかで優しくて時々見せる胸キュンなセリフと男らしさがまたいい!
可愛すぎる2人
主人公の2人が可愛すぎて、読みながらニヤニヤしちゃいます。こんな高校生活を送りたかったです。
春田くんカッコいい!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!!しっぱなしです!
自分も高校生の頃にこんな恋愛したかった…
無料分20話もあったのでそれだけ読むつもりがドハマリです。by 匿名希望- 0
不器用だったり、ちょっと鈍感だったりの
恋愛物は嫌いではないけど楓は流石に苛々しました。好きの気持ちなんて態々人に教えて貰わなくても自然にわかる。それだけで見る気がなくなってしまいました。by 匿名希望- 1
楓くんすごく好き。ほんわかカップルでお互いのこと大事に思いあって、こういう恋愛いいなぁとしみじみ思いました。
by アディソンMAX- 0