みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
絵がかわいくて読みやすいです!!!あと、主人公の男の子が時たま見せるSっぷりに、胸きゅんしまくりです!!
ハマる
学生らしい恋の始まりですが、こんな場面は実際にはないだろと思って読んでいました。
が、春田くんがステキ過ぎてハマる!
こんな男の子がいたら、学生じゃなくても落ちてしまう!
久しぶりにキュンキュンできました。by 匿名希望- 0
学園ものはあまり好きではなかったけど、青くさすぎずに、さらっと読めて、しかも惹き込まれる作品だと思います。まだ途中ですが続きが楽しみです
キュンキュン
春田くんが面白くて、イケメンで、理想の男性なので、最後まで読みたいです。途中まで読めてありがたかったどす。
理想
理想と現実はかなり違うよね、、特に勝手に想像しちゃったりするとかなり無理があるよね、、
うまく行くには妥協も必要だねby 匿名希望- 0
一生懸命なヒロインと、マイペースだけど誠実な彼に好感が持てます。ちょっとした障害もあったりで、どう乗り越えるのか?ポイント追加されたら続きが読みたいです。
続きが気になる!
無料分だけ読みました!絵もキレイだしヒロインが一途で可愛くてキュンキュンしながらサクサク読めました!
続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
学生の頃はなんだか、オラオラ系や引っ張ってくれるような…笑
Sっ気たっぷりな人が良かったんだけど
結婚してから、優しくてこーゆー人いいなぁと思うようになった。
タイプが変わったというか~。
とりあえずこーゆー漫画が大好きになった!!すきです!by \( *´ω`* )/- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。今後どのようにストーリーが展開していくのか続きが気になります。
春田くん、かっこよすぎる!マジで!理想的すぎる!!
先輩もななちゃんも、谷くんも八重ちゃんも、めちゃめちゃ愛おしいキャラクター!ほんとにおもしろい、大好きな作品です!by 匿名希望- 0