みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

春田くんーーー。
学園ものと思って、ちょっと見てみようかという軽い気持ちで読みましたが。切ない恋模様にどんどんアラフォーが引き寄せられていきました!春田くんのキャラも好きだし。楓の頑張る姿も可愛い!!続き気になります!
絵が
絵が魅力的だと思いました。
内容もしっかりしてて 、読んでいて楽しかったです。
主人公の2人がとてもお似合いだと思いました。by Mu00000-
楽しみにしています!
高校生の青春モノですが、40代の私でも楽しく読み進めています。主人公のゆさちゃんが素直で可愛いのと、楓くんのそのまんまな所もまた良いです。早くくっついて欲しいなぁ!
by まるこーんこん-
全部読みました。ほんとに面白いです。何度も読み返しました。ふわふわした内容でみんな可愛くて最高です。
by お掃除ロボ-
よい
アラフォーおばさんでも、十分に楽しめているので、きっと若者が読んだらキュンキュンするんでしょうね。よきです。
by まーはーまー-
大好きな作品
もう可愛いが詰まってる。
作品名そのままの話。
あーいいなぁって思えるような
理想のきゅんストーリーby お風呂で漫画最高-
すごく不思議な春田くん
きっかけは彼氏のフリっていうことからのスタートだったけどそこから始まる恋。
お互いに恋愛にたいしては経験がないながら真っ直ぐな気持ちをお互いがもっていて思いやりながら素敵な付き合いが始まる!by ちゃあちゃあちゃあ-
本当にきゅんきゅんする
絵がとても上手で可愛いです。
みていてよかったぁ〜
学生時代にこんな恋愛してみたかったなぁと思いました。by ゆきはりねずみ-
元々タイプではなかったけれど、、彼氏のフリしてもらううちに、いつの間にか好きになって、、でも一度振られてしまいます。それでも簡単には諦められず、、晴れて両思いとなり彼氏彼女になれるまでが、とても微笑ましく応援したくなる感じでおもしろいです!
異性に感じる好きが分からず、妹を好きという気持ちと何が違うのか分からなかったところから、どう変化していくのかを見届けたくて読み進めて来ました!
付き合うようになってからも可愛らしいやり取りがほのぼのしていい感じです!by いこか☆-
いい!
理想とは全然違う男の子。友達のために好きな人譲るって、胡散臭いと思ったけど。でも、それがあったからこその、本当の好きに出逢った感がすごい!
by なぜ?-