みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
この作家さん、大好きです。私は先生と上手くいって欲しかった派なので、この番外編はなんか複雑な感じで読みました(笑)でも良かったです!
その後が気になっていたので、続編は嬉しい限り!もう少し、その後をしっかり見たかったな~と少し思うところもあり。
おまけ話満載。本編に満足できなかった私にとっては少し救われた部分はありました。でも読み返すことはさほどない程度です。
by MM33- 0
やっぱり好きな2人
馬村くんとすずめちゃんのその後が見たくて
購入!!やっぱり好きだなーこの2人って
読んでて思った!!
また、続編やってほしいなー!by 匿名希望- 0
続き
本編がとてもとても好きで本編を読み終わってから即購入しました。
獅子尾先生がとにかく大好きでその後の話を見れてよかったです。
先生にとってちゅんちゅんはかなり大きい存在だったんだなあというのが伝わってきて切なかったです、、by YURION- 0
その後の話
私は馬村派だったので、描き下ろしにはキュンキュンしました(●´ω`●)
先生のその後も気になる!亀ちゃんも気になる~!by 匿名希望- 0
良かった!
獅子尾先生の その後が気になっていたので(笑)、とっても良かったです。
本編を読んでから ぜひ読んでもらいたいけど、読んでなくても楽しめるかと思います。by 匿名希望- 0
胸がキュウーっと痛いくらいに切なくて、読み始めたらとまらなかった。ずいぶん昔、学生時代の甘酸っぱい恋を思い出してタイムマシンに乗って戻りたくなった。
本編に引き続き本当にドンピシャな作品!!!
その後の2人も可愛かった!マイペースなすずめに振り回されつつも結局は2人のほのぼのとした雰囲気がほんとにかわいい。2人らしい可愛いデートで見ててきゅんきゅんしましたby 匿名希望- 0
続き!
すずめと馬村と先生のその後が見れて面白かったです!私は馬村派なので、大人になった馬村にもキュンキュンしました!