みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
もうちょっと…❗
続編ですね。すずめちゃんと馬村くんのその後がもう少し楽しめるかと思ったので、すこーし物足りなかったです。けど、獅子尾先生の新たな恋の行方?に期待です。
by パオパオパ- 6
いい!
少女漫画の、その後の話ってゆうのが大好きなので、ひるなかの流星も大好きだから凄い嬉しかったです!
やっぱりひるなか最高です!by 匿名希望- 0
絵柄も可愛くて、とても素敵で、
ストーリーも最高でした。
まだ、途中なので、
早く続きを見たいです。by 匿名希望- 0
待ってました
続編に気づいておらず、つい最近一気読みしました。人気作は終わりも満足だけど、たまにその後が読めたらいいなっと思いますが、とても満足の内容でした。でもまだ読みたい気もします。
男女逆転ひるなかおもしろいです!馬村は女子になっても馬村だなって感じ笑
すずめちゃんと馬村のその後のお話もっと読みたいです!by 匿名希望- 0
本編読んで面白かったので購入しました。
期待を裏切らない安定した面白さです。
スズメちゃんと馬村に癒されました。先生にもきっと幸せが訪れますように。。。by 匿名希望- 3
良かったよ~🌠
待っていました!番外編!
普段から気になるキャラや、大好きな、先生のその後まで。作者さんが、この作品をとっても大切にしている感じが伝わりました。by ラブブ- 0
番外編も、それぞれの視点から、やっぱりおもしろいです!!先生とうまくいってほしかった派ですが、、、。
とても好き
初めは映画の告知から興味を持ち原作に興味を持ち購入しました。
先生の好きになってはいけないと思う気持ちを見ながら主人公になってみたいと思うこの頃です。by 大夏- 0
本作が終わってしまって。でも、どの子も好きなので本作を読み終わったあとに、すぐ番外編読んでしまいました‼笑
大好きなキャラ達の違うお話がよめて嬉しい♪by モーガンチップ- 0