みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

先生がとっても好きだったので、本編終わった後の話が読めて幸せでした。出てくる周りのキャラに焦点を当てた話が、ファンとしてはグッと来ました。もっと読みたいです。
友達
隣に友達がいるだけで安心する。楽しい。でも、友達が離れていったり、何かに夢中になっちゃうと、なんだかかなりさびしくなってしまう。そんな事を思い出しながら読みました。こんな関係いいなぁ~好きなものが一緒だと楽しいんだろうな~ってのをものすごく感じました。気のあう友だちに出会えると、学生生活がすっごく楽しいですもんね。
やばい!キュンキュンしたりドキドキしたり、辛くなったり読んでいるだけで全部の感情がでてきます!
こんな恋愛してみたいー。by 匿名希望-
やまもり先生の描かれる作品が本当に好きで、特にひるなかの流星は全巻単行本で持ってるほど大好きな作品です!! 登場人物がみんなそれぞれすごく魅力的で、ストーリーもすごく引き込まれます。この番外編も、ひるなか好きにはたまらない作品ばかりですごく読み応えがあります!! この番外編を読んで、また本編も見たくなりました!
馬村とすずめちゃんの低温な感じのやりとりがとても好きです!そこにたまに混じる恋人っぽい会話が本当にたまりません、、きゅんきゅんです、、!(笑)他の学園モノのようなキラキラしい感じも眩しくて良いのですが、わたしはこんな2人の低温でほのぼのとした感じもすごく好きだなと。応援したくなる2人です!とっても可愛い!
同じ作家の違う作品が読みたくなったので試し読みしてみました。
絵がとても綺麗で内容も今後の展開が気になります!by 匿名希望-
やっぱり好き
先生には恋して欲しくなかったけど(´・c_・`)
あの人ならちょこっとありかな?って謎な目線で見てしまったby くるさん-
やまもり先生のゆったりと静かに流れるストーリーが好きです。絵が丁寧で、みんな基本的に真面目で優しいので気持ちよく読めます。
ほのぼの
本編とは違い、気を抜いて読める、とりとめのない
ほのぼのした日常のお話
刺激を求める人にはオススメできないかな?(笑)by 匿名希望-
本編を読破して、こちらも読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも好きです。
すずめちゃんが人間的にほんとステキなので、もっともっと色んな話を読みたいです!by 匿名希望-