みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
仕方ない
番外編なので仕方ないですが、獅子尾先生のヤツは、少々物足りない感が。
ハッキリ、カレカノの段階までもっていってもらいたかった。あれから6年?先生、未練持ち過ぎ〜(ネクタイ…)
すずめちゃん達の番外編、なかなか良かったですが、う〜ん、馬村くん、もっと自信持とうよ!あなたはステキな人です。
イチャイチャみたかった…。
猿丸くんのヤツはスゴく良かった!!by トマトランチ- 1
本編からの番外でよみました。おもしろいです。とくに最後のところがほんとにいいです。おすすめですものすごくいいです。
待ってました
続編待ってました!その後の先生がずっと気になってて~先生には幸せになって欲しい!素敵な出会いと結末を期待!
ときめき
隣の男…
最高すぎました‼️その後が知れて良かったですby まっっっっっ- 0
絶対読んでほしい。
ひるなかを読んだことのある人は絶対読んでほしいです。ちゅんちゅんのその後とか、身を引いた先生はどうなったのか気になるみんなのことがわかります。
by いけひな- 0
展開が
ほんとにどちらと結ばれるかわからない展開でした!最後はちゃんと納得いく結果になったけど、普通の漫画だと先生と結ばれそうー!でもこれは、すずめの恋愛を描いた話なのかな!
待ってました番外編
本編でどっぷりハマってしまったので、この番外編は本当に嬉しい一冊!
ガッカリすることなく満足する内容でしたー。by 匿名希望- 0
いい
カップルらしいこともしたいけど同じ温度で同じことを感じられる人が隣にいることってかなり幸せだと思った。
馬村くんがかっこいい!!
最初は獅子尾派でしたが最後まで読む頃には完全に馬村がかっこよくて好きになっていました…💖💖すずめのキャラクターも可愛くてとってもハマってしまいました!
すずめとまむらくんの番外編、付き合ってからのことが気になってたので嬉しいです。それにしてもあまりカップルぽくないのは友達からのスタートだからなのか。この作家さん大好きだから続きも読みたい。
by ぽこぽ21- 0