みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
先生派だったので、
ひるなかの流星のラストが衝撃的で
ショック過ぎて
番外編に先生の何年後がかいてあると
わかってましたが
他の人とうまくいってほしくなかったので
読めずにいました。
ちょっと時間が経ったので
やっと読む気になりました。
どの登場人物のストーリーも
さらさらさら~っと軽く流れて
みまがえることなかったなたて感じでした!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
大好きな漫画です。結果は知っていても何度も同じ所できゅんきゅんしてしまいます!絵がキレイで登場人物一人ひとりが魅力的だからかもしれません。何度も読みたくなる作品です。星4つにしたのは、自分の期待した結末ではなかったからです(笑)
すずめと馬村が付き合い出してからのエピソード、ほのぼのしますね~(^-^)癒されながら何度も読み返してます!
番外編なので仕方ないのかもしれませんが、やっぱりなんかおまけっぽい内容です。
絵はかわいいけど雑になったような…。
本編がいいだけに、ガッカリポイントが多かったです。by 匿名希望- 0
いろんな登場人物のアフターストーリーが読めます。みんや幸せになってほしいなと思えるお話でした。オススメです。
ひるなかの流星が好きなので、読みました。
すずめと馬村、そして獅子尾のその後が読めて良かったです。
男女逆転やその他の話はあまり興味を持てませんでした。by 匿名希望- 0
はまってしまう
本当に面白いです!!キャラクターも魅力的ですごいはまってしまいます!本当にオススメのマンガなので読んでください!
この作者の椿町ロンリープラネットが好きでこちらの作品も読みはじめました。この作者の描く主人公は嫌味がなくて好感度が高くて好きです。絵もとっても可愛いです。
獅子尾先生が恋しくなって読むことにしました。早く幸せになって欲しい!いつまでも大切に取っておくネクタイ…切ない
おもしろい。せつない
せつない。でも面白い。この漫画家さんは本当に、心の機微の描写がうまい。
馬村も先生もどっちでも良いと思う位かっこいい。by 匿名希望- 0