みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
先生が好きすぎて
馬村くんもいいんですが、先生が大好きです。本編で先生とうまくいって欲しかった私としては、先生のその後が気になります。
先生メインで連載をお願いしたい‼️by 匿名希望- 0
その後のすずめと馬村の話も、先生の話も良かったです。
猿丸と亀吉の話も良かった。なにげに猿丸がかっこいいです。by 匿名希望- 0
なんだか
もっともっとひるなかの続編が見たくなりました!馬村とすずねの今後どーなるかもどんどん見たくなりました!
どうしても受け入れられない…
結末がショックで、その後どうにかして先生と一緒になってくれないかと願っていたので正直先生のその後はキツい…。やっぱりタイトルはどこいったと思ってしまいます。
ひるなかの流星の大ファンです!
2人のその後のデートが見れて楽しかったです。カップル限定パフェじゃなくて塩焼きそばの大盛りがっつりたべててデート感は微妙ですが、それも2人らしくて笑えました。
一話でしっかり楽しめました。by 匿名希望- 0
結果馬村とくっついてよかったと思います。
先生もイケメンだけど私は馬村推しだったけら(笑)
また、読み返したいと思いまーすby 匿名希望- 0
やまもり先生の作品すきです。でもこちらの作品はまだ途中までしか読んでいません、楽しみです。ハッピーエンドだといいな。
本編を読んだなら、こっちにも手を伸ばすべきです。先生も報われてほしいなと思っていましたが、新たな恋を応援したくなります。
でもネクタイを捨てられていないあたり、男女の違いだなーとふと感じてしまいました。by 匿名希望- 0
はぁ~~……イイ!!
もちろん本編全部読んで、馬村エンド納得派なので番外編嬉しいです!!
先生も新しい恋が出来そう?な予感だし、猿丸と亀ちゃんもラブ展開ありそうだし、何と言っても、、、馬村の跪き&クサイ台詞とやらのプロポーズ見た過ぎますよ!?やまもり先生~~~!!いけずーーー!!番外編の更なる番外編描いて欲しいくらいです!!
『椿町~』が落ち着いたら描いてくれないかなぁ…。by 匿名希望- 1
馬村くん
断然馬村君派なので頑張ってほしい。
応援したくなってしまいます。
恋に疎いすずめちゃんも頑張ってほしい!
ぜひ最後まで読みたいですby 匿名希望- 0