【ネタバレあり】ひるなかの流星 番外編のレビューと感想(29ページ目)

楽しめます

馬村くんの片想いが長かったので、もっと二人の番外編がみたかったです。

獅子尾先生には幸せになってほしい。
    椿町ロンリープラネットのほうに、隣の男の続きがあります。すずめと馬村くんのその後も入ってて、そちらもおすすめです。

続編!

待っていました。
    両想いの2人の続きが読めてよかったです。
    先生の事、いちばん気になってたので続編は嬉しかったです。

本編は先生が、切ない終わり方だったので、恋の兆しがあって嬉しかったです。欲を言えば、、もうちょっと先生の幸せが見たかったです(^^)

その後のすずめ、馬村、獅子尾先生が見れて感激!!!
    個人的には馬村のプロポーズのお話がよかったです。
    男の子目線で描かれてたのも新鮮ですね。
    とにかく二人が幸せに仲良くしててよかった~
    獅子尾先生も素敵な出会い?があったみたいでよかった(*^_^*)
    これはこれで連載してほしいです(笑)

最後の馬村達の未来の姿はよかったけど、先生の恋の始まり的なのは、いらなかった。幸せになって欲しいとは思うけど、マンションの隣の人かい!そんな出会いかい!って思っちゃいました。

絵はかわいい

先生とくっつくと思って読んでたのに、違うなんて…期待を裏切られました。でも作者さん好きなので、これからも読みます‼

だいすき

本編も大好きだったので、番外編でそれぞれの続きを知れて嬉しかったです!最後のプロポーズ?の話にはキュンキュンしました!

これ見ると

やっぱり先生とくっついて欲しかった…

心残りすぎてもう…(;ω;)

blackpinkは昔リアルタイムで読んだことがあったのですーごい懐かしかったです!!w
    プロゴルファー猿w

続編が凄く気になっていたので、思わず購読しました。3人のその後が、良い方向へと話が進んで良かったです。楽しく読めました。

先生ー!

先生のその後が気になってたので、読めてよかったです。お隣の人もなんだか雰囲気がすずめみたいで、ふたりの恋があるのかな?いつか先生が結ばれるお話も読んで見たいです!お寿司のネクタイ大切そうにしてるのにまた切なくなって苦しくなっちゃいました。