みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ひるなかの番外編が出て嬉しかったです。すずめちゃんと馬村君がハッピーエンドで良かったけど…
獅子尾先生もやっぱりかっこいい!
先生には、幸せになってもらいと本気で思ってしまいました。
猿丸君も可愛いくて好きです。
きっとうまくいったよね。by 匿名希望-
好き過ぎて物足りない…
お話は安定の面白さでやっぱり絵もすごくいいです。
面白いし、綺麗だし、寿司柄ネクタイを大事にしてる先生が切なくて、鮫島さんも魅力的だし続きも気になるんだけど!
すずめちゃんと馬村くんその後が!もっと読みたい!ひるなかが大好きすぎるので、もうちょっとお腹いっぱいになりたかった。涙
でも好き!by ptu-
先生とくっついて欲しかった。。。
個人的な意見です。
ただ、やっぱり、普通に考えてなら、今回のハッピーエンドになるんでしょうね。by 匿名希望-
ひるなか大好きです!
切なすぎるストーリーだったので、先生には絶対幸せになってもらいたいと思ってました!by 匿名希望-
かわいい
すずめと馬村が付き合いだしたー。いろいろあっただけに付き合う様子にドキドキほのぼのしちゃいました!!
本編の方も読んだけど、2人から言い寄られるのは本当に本当に羨ましい。2人共イケメンだし。青春満喫してていいな。
椿町ロンリープラネットに掲載された獅子尾先生と鮫島さんの番外編で、ふたりの出会いが気になって『隣の男』読みにきました。できることなら、このふたりを中心にした話がもっと読みたい…(笑)
猿丸がんばって
ひるなかの流星のその後が、描かれるなんて、作者様、本当にありがとうございます。正直申し上げると、馬村くんと、結ばれるか、微妙だな、と思っていました。私は、どたらかというと、先生の方がお気に入りで、出来れば、先生と結ばれて、欲しかったです。でも馬村くんも、とても気に入っています。二人とも甲乙つけ難いです。
番外編では、猿丸君が、亀吉さんの事が、気になっているようで、でも、亀吉さんが、別の男の子に告白されて、猿丸くんの亀吉さんへの恋心にスイッチが入ったのかな、亀吉さんに彼氏が出来たら、猿丸くんも、焦りの気持ちが芽生えて、返って二人が、いい方向に向かうのではないかと、思いました。私は猿丸くんも大好きなので、絶対に
猿丸くんと、亀吉さんが、付き合うお話しになって欲しいです。猿丸くん、頑張れ。by 匿名希望-
良かったです
先生のその後。
隣の男。鮫島さん目線での物語。
先生の不器用さと切なさ。
小鉄とのお話も。高校生青春という感じで良かったです。
馬村とちゃんちゅんの二人のゆるい雰囲気。海鮮焼きそば。二人らしいと言うか。by 匿名希望-
恋人になってる!?
すずめと馬村、恋人同士になってる!?まあ、本編ちょっと読んだだけでも想像できるけど、すずめの無表情なままの恋人同士って、どんななんだろ。。やきもちとかやくのかな。落ち込んだり涙あったりするのかな?想像できなーい!。。から読みます!