みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
めっちゃ好きだったので番外編嬉しいです。ああ終わってほしくないな〜、いつも思うけど、絵が素敵でみてて癒されます。
by さささささささははは- 0
番外編!本編見てた人は必見!気にいると思う!本編好きだったので、番外編うれしいです!短く読みやすいのもいい!
by まるるるるるき- 0
1話だけしか読んでないけど
ひるなかの流星を読みながら、先がどうなるのかわかってないのに、ついこっちを読んでしまいました。
1話だけ。
いきなりのネタバレなんですね笑
そりゃそうだ。
やらかしちゃったけど全然大丈夫です!
ちゃんとひるなかの流星を読み終えてから出直します!by hahime- 0
すずめちゃんの恋人らしいことをしたいって発想は可愛いと思うんだけど、カフェで塩焼きそばをチョイスするあたりが、素でよい。
by K^_^- 0
きゃー!
ひるなかのほうがまだ途中までしか読めてないのに軽い気持ちをこの番外編を読んでしまい、結末を知ってしまったおバカな私ー。。。
by 天才小学生- 0
番外編
本編のサイドストーリー。
三角関係のドロドロは無く、すっきり後味よいストーリーばかりなので安心して読めます。
身近にいるイケメンズ達に思われるている主人公が羨ましい…by tonton- 0
絵が綺麗で映画化もされてってので読みました
キュンキュンもするしあーーいいなぁってのが多いんだけど私には合わなかったby かわいい!!- 0
その後
前ストーリー自体に複雑な感じがあるのでその後をせっかく描いてくださったのにまだまだ受け入れられないです。笑
by t.t.t.t.aa- 0
ひるなか好き
ひるなかの流星、まだ読んでる途中だけど、他のキャラもいいよねーって思ってたから、こんな番外編どストライクなのです。
by あめちゃん☆- 0
主人公の行動と言動が周りを楽しく素敵にする。これってすごいなって思いながら読んでいます。なかなかこういう人いないです。
by Lilies- 0