みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

番外編なので仕方ないのかもしれませんが、やっぱりなんかおまけっぽい内容です。
絵はかわいいけど雑になったような…。
本編がいいだけに、ガッカリポイントが多かったです。by 匿名希望-
ひるなかの流星が好きなので、読みました。
すずめと馬村、そして獅子尾のその後が読めて良かったです。
男女逆転やその他の話はあまり興味を持てませんでした。by 匿名希望-
獅子尾先生が恋しくなって読むことにしました。早く幸せになって欲しい!いつまでも大切に取っておくネクタイ…切ない
本編からの番外でよみました。おもしろいです。とくに最後のところがほんとにいいです。おすすめですものすごくいいです。
青春
まさかの大どんでん返しのその後。本当にびっくりした。番外編でもさらに幸せな姿が見れてほに良かった。番外編ってあると嬉しい。
by 161プリン-
番外編なので、大人になったすずめちゃんと馬村の話がたくさんを期待したのですが、あまりなかったので評価3にしました。いろんなキャラが気になる人にはいいかも。
♪
青春ものらしくキュンキュンします!
どんどん読んじゃいますが、最後がめっちゃせつないアンドけっこうリアルだなぁと思います!by 匿名希望-
もっとすずめと先生絡んでほしかったです
諭吉さん結婚して、先生とすずめが再開したときのとこまだみたかった!
寿司柄ネクタイを大事にとってる先生。切なすぎる…隣の女性と恋するのかなぁ…幸せになってほしいなぁ…by かいなつ-
本編で先生が恋愛下手で身を引いて別れたけれと、私はくっついて欲しかったな。
正統派の恋愛で読んでいくうちにピュアな気持ちになりまし。by 匿名希望-
シンプルと思いきや深い
やまもり先生の作品が好きで早速ためし読みさせていただきました。絵がシンプルなのにセンス抜群で、感情を繊細に表現しており、読み手が引き込まれる。短編完結であることが大変ありがたく、今後の2人の関係がどう変化していくのか気になる。
by ピクニック1234-