みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ひるなかの流星 番外編

4.3 評価:4.3 915件

もっとすずめと先生絡んでほしかったです

諭吉さん結婚して、先生とすずめが再開したときのとこまだみたかった!
    寿司柄ネクタイを大事にとってる先生。切なすぎる…隣の女性と恋するのかなぁ…幸せになってほしいなぁ…

本編で先生が恋愛下手で身を引いて別れたけれと、私はくっついて欲しかったな。
    正統派の恋愛で読んでいくうちにピュアな気持ちになりまし。

シンプルと思いきや深い

やまもり先生の作品が好きで早速ためし読みさせていただきました。絵がシンプルなのにセンス抜群で、感情を繊細に表現しており、読み手が引き込まれる。短編完結であることが大変ありがたく、今後の2人の関係がどう変化していくのか気になる。

思ってたのと違ってた。短編なんだけど、ちょっと短かすぎな感が否めない。本編は馬村くんと結ばれて、これがこの作品の終わり方なんだなと思えましたが、それでも獅子尾先生とのハッピーエンドを見たかったので鮫島さんとのこの先は想像出来ないし、したくない。馬村くんのすずめを想う気持ちには毎回心を温めてもらえます。

そうだった…
    チュンチュンは、シシヲ先生とくっつかなかったんだったよね…

いまだに、なんでやねん…って、勝手に思ってるんですよね…( ̄▽ ̄;)

馬村君が悪いって訳じゃないんだけど、やっぱり、チュンチュンはシシヲ先生とラブラブになって欲しかったから、この続編いらん!!!!!

後日談とかも最高

ちゅんちゅんはいわゆる普通の女の子ではない性格というか、不思議ちゃんだとは思うけれどまっすぐで周りの人を変える存在。
    そんな周りの友達たちのお話が読めて、もっともっと本編にはないストーリーや日常を見てみたくなりました!

はるなかの流星の番外編とのことでかなーり気になりました。1話のみ無料だったので、読んでみましたが短編ストーリーの集まりなのかな?やっぱり本編を読んでいないとスッと入ってこない感はありますが短編読み切りなのはいいですね。

by CS☆

番外編だと言うことで早速読んでみましたが、この2人やっぱり可愛いですね〜。
    2人を見てると学生に戻りたくなってしまいます。笑
    本編が完結したあとも、こうして読めるのは嬉しいです。
    2人ともそのままの雰囲気で良かったです。

番外編じゃない方を

番外編じゃない方をよみ、番外編も気になりよみ始めました!
    とりあえず、絵が綺麗、可愛いし、かっこいいし見ていてスッキリスラスラ読めちゃいます、かなりオススメ

もっとその後の話が見たかったです。
    二人の日常とかもっと!!

先生の後日談の続きも気になりますね。
    みなさんのレビューでさらに続編があるとわかったのでそちらをすぐに読もうと思います。