【ネタバレあり】ばいばいリバティーのレビューと感想(9ページ目)
めちゃめちゃ大好きなまんがです!ラブコメてこともあり、笑いもあって
でもキュンキュンするのでおすすめ!by 匿名希望- 0
無料で読みました
あるあるな設定かなぁと思いつつも、キャラが可愛い、カッコいいのでワクワクします。キスにキモいと水で洗い流すシーン笑いました。
おもしろーい。
めっちゃたくみイケメンだし!!!
まだ途中までしか読んでないけど早く続きよみたいなぁ。by 匿名希望- 0
ヤバイ面白すぎて1話だけでハマりました。違う漫画読んでたのに心変わりしそうなくらぃ1話で心掴まれました。笑 絵も好きです。
なんとなく最初から展開がわかりそうなお話だけど、出てくるイケメンがみんなきれいでどんどん読みたくなります。
おもしろかったです。絵もきれいし読みやすかったです。恋愛に興味がないフリをしているだけのような気がしました。犬猿の仲からどうやって展開していくのか楽しみです。
理奈はイラッとくるほどの偏屈な女の子だったけど匠と関わるうちに恋を知り、どんどんかわいい女の子になっていった。
個人的にはルカ推しです。笑by 匿名希望- 0
11話まで読みました。
匠と理奈、最終的にくっつくのは想像出来るんだけど二人のそれぞれの気持ちの変化が見たくて続き購入予定です。
匠だけじゃなくて、虎や千都も魅力的。
恋愛だけじゃないけど、最初最高な印象の人はどんどん下がってくだけなので、最低から最高にもっていく匠を描く作者さんが上手いな、と思いました。by 匿名希望- 0
作者の前作が面白かったので、読みました。けれど、設定やキャラがありきたりで、あまり感情移入できないまま、終わってしまいました。
by ミントーミント- 1
イケメンでも
イケメンでもいきなりキスとか、
ストーカー対策とか言って
女の子に対して不利なことが多すぎる!!
でも途中親身になってくれるには良き!by いさみい- 0