【ネタバレあり】ばいばいリバティーのレビューと感想(7ページ目)
恋人のふりから始まり、いきなりキスされての最悪の展開からの出会い。でも、二人とも意識しだすのは時間の問題なのかなと思いました。
すごく良かった!
話数もすごくいい感じでスイスイ読めました!結ばれてからの2人も少し見れてすごく良かったです♡作者さんがすごく好きなので満足です!
お互いに
あんなに毛嫌いしていた2人が色々と知っていき、成長して、変わっていく姿が良いです。お互い成長させる関係っていうのは良いですね!
by らぽる- 0
可愛い
最終巻で、話がトントン進むスピード感も見てて面白かった。
少女漫画の的を射てる感がとてもよくキュンキュンさせてもらいました。by myネーム- 0
彼女のふり
モテモテ男の子の彼女のふりなんて、ドキドキしますね~でも、でも、一度くらいやってみたい。そして、好きになってしまいそう
調子
主人公の人の良さにつけ込んで調子にのってる。イケメンはダメだ。すぐ調子に乗るから。主人公が可哀想です。
いきなりキス⁉︎
モテ男に興味無しの主人公!でも外に出たら隣にそのモテ男が引っ越してきた!少しだけ彼女のフリをしてと頼まれて並んで歩いていると、急にキス♪ストーカーは逃げてくれたが、初キスで主人公はビックリ!バチコンビッパ叩いて次回へ♪(´ε` )続きが気になるー♪
イケメンでいい。
内容はあるあるな感じで、先が読めちゃうかなぁ笑
無料分読んで終わりにするか、しばらく悩みます。by 匿名希望- 0
全話購入しました!匠に対してのリナのツンデレが可愛かった!私は、千都くん推しです。めんどくさがりながらも、1番周りを見てリナの前での千都くんにキュンキュンしました!(笑)
オオカミ少女と黒王子の作品が好きで!八田さんの作品を読んでみました。
理奈と匠の関係が、どんどん変わっていって、けど、根本的な性格はお互いに変わらなくて、本当合う相手を見つける事ができて、私もです幸せにさせられました。by 匿名希望- 0