みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この方の作品が好きなので、こちらの作品も読んでみました!青春だなーといいなーと思いながら楽しく読めました。
この作者さんの描く男の子が なんだかいつも私のタイプです。まあ、若すぎですけど。青春っていいな。と 懐かしく思ったりします。
違うマンガをよんでどハマりしたのでこちらも読んでみました。まだ読み始めですがなんか似てる…。絵は好きなでもう少し読んでから読み続けるか決めます。
たぶん結局匠とつくんだろうけど、杉原さんに惚れる理由はわかる!杉原さんみたいな人欲しいなー。恋愛なんて…系の話の中ではおもしろいかな?
面白かった
作者の他の作品が好きで読みました!
前の作品とまでは行きませんでしたが、普通にラブコメで面白かった感じです。by 匿名希望-
イケメンがいっぱい♡
イケメン3人が出てきて、好みの男の子がメインじゃなかったから、ちょっと残念だなーって思っちゃったけど、案外あの子もいい感じにみえてきた!しかも、大人の男性にも惹かれちゃうお年頃なんだなー
by ココココナッツみるく-
無料の6話まで読みました。
年上のひとが初恋になるのか、これからの展開が気になります!
続き読みたいです!by 匿名希望-
コミックで読んだのですが、何故こんなに斜め45度の横顔が下手くそなのだろうか。
同一人物が全く別人に見えてしまう漫画は読んでて違和感ある。
そして、この人の漫画のヒロインて、ギャーギャー煩いんですね。
ガサツな中に可愛げが垣間見えるというのはよくありますが、この人のはそれを描くのも下手。
可愛くない。by 匿名希望-
恋人のふりから始まり、いきなりキスされての最悪の展開からの出会い。でも、二人とも意識しだすのは時間の問題なのかなと思いました。
面白い♡
男の子もカッコいいし、
強めの主人公も可愛いし、
これから2人がどうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-