みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
この作者さんの作品が好きで読んでます!!
おもしろいだけじゃなくて漫画に出てくる会話とか、すごく納得してしまうことが多く勉強になってます!by ぷくぷくクマ- 1
このひとの描く男子はなんでこんなに初めは憎たらしい奴なんだろう。しかし、格好良さが滲みでとる。絵のタッチがイマイチな人は説明で、学年1イケメンと言われている〇〇君よ〜〜なんてありますが、絵でオッケー!髪質まで伝わる。
作者買いです。
オオカミ少女~の作品から好きになって、先生の作品を読みに来ました。
絵が少し違うように感じたので前の作品でしょうかね。
この先生の描く日常があるあるな感じで好きです。by 匿名希望- 0
気になります("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイだし、面白い!この後どうなるのか気になります~("⌒∇⌒")
by minarihi- 0
絵が好きなので読み始めました。
特に男の子がイケメン。
まだ、読み始めたばかりだけど、続きを読もうか考え中です。by 匿名希望- 0
おぉーーーー
なかなかナイスなキャラの主人公♪♪♪読んでてマヂ面白いて言ってもまだはじめの方だけど♪でもハマりそう♪
しょっぱなから面白いです。
現実にはそんな偶然ありえないだろーって思いますが、そこは漫画の世界と割り切って純粋に楽しめる作品だと思います。
この3人の男の子ならこの子が好みだなーっと思った子とどんぴしゃで始まってくれたので、今後の展開がますます楽しみです。by 匿名希望- 0
オオカミ少女と黒王子が面白かったので、この作品も読んでみました🎵
やはり、男の子はイケメンです‼
匠くん、格好いい~✨by 匿名希望- 0
コミックも購入しました。
前作が凄く好きな作品だったので購入しましたが、残念でした。
絵は凄くいいです!!しかしキャラがいまいち、、、。
前作もヒロインがあまり好きな感じではなかったのですが、それ以上にヒーローがよかったので楽しめました。
しかしこちらは、ヒロインちゃんイラつく。なんか強気すぎて受け付けられなかった。
コミックも売ってしまいました。by 匿名希望- 0
この作者さんの画は清潔感があって、でも人間味があってあったかくて、可愛くて、面白いから大好きです。ストーリーも文句無し!
by DODO- 0