みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ばいばいリバティー

評価2 3% 20
評価1 1% 9
451 - 460件目/全499件

一気読み

これかなり面白いです!
    この方の作品は全部好きなのですが今回も男性達がかっこよくてかっこよくて…一気読みします!

ドキドキ

こんな青春ステキすぎます!憧れの憧れの憧れです!(笑)あんなに愛されてみたい愛してみたいがいっぱいいっぱいにつまってます!不器用ながらも恋に向き合う感じとか共感?…いや、感情移入出来ることもあるんじゃないかなと思います。あんな同級生…いや、思ってくれている友だちや恋人羨ましい限りです。もう一度青春やり直したい!

きゅんきゅんしました♡

恋を知らない女の子が初めて恋をして心が成長していくお話ですが、まさか初恋が違う相手で、えー!そっちなの?っと思いつつ、いやいやこっちとだろ!と思いつつよみすすめてました(笑)
    主人公も相手の男のもイケメンで、何よりあんなにイケメンに囲まれて学生時代を過ごせるのは羨ましい!(笑)
    絵も綺麗で、話もよみやすかったです!

強引さがいい

まだ無料購読の1話分しかみてないですが、今後購読予定となりました!!
    1話目で、早速突然の出会いからのキス。
    そんなことある?みたいな内容でしたが、
    今は先が気になる気になる。
    男の子もイケメンだし、今後の展開が楽しみでワクワクしてます。
    レビューみて、評価も高かったので期待大です!
    でも、まだ全話読んでいないので星4つまで。

まあまあです。

前作の黒王子が最高に好きだっただけに、少し薄っぺらな印象を受けました。けど、絵は綺麗だし男の子もイケメンで目の保養になる漫画です。

匠が

かっこいい。もろタイプ。チャラそうに見えて実はしっかり真面目に生きてます的なギャップがたまらん!里奈もこれから匠とどうなっていくのか気になるところ。喧嘩ばっかな2人だけど個人的には匠には里奈で里奈にも匠ってなるのを希望!でも匠の元カノの存在と別れた理由も気になる。あぁ青春時代に戻りたい。そんで匠みたいな男と出会いたいと思いました。

青春!!

って感じです♡こっちがときめく話で一人でドキドキしてますw

大好きです

もお大好きですっ♡
    この作者さんの作品は全て読んでますっ‼︎
    ドキドキキュンキュンですっ♡笑笑
    こんな楽しい学校生活と恋愛してみたかったです!笑笑
    現実、男の人にこういう漫画をもっと読んで女心をいっぱい勉強してもらいたいですっ‼︎笑笑
    いつも出てくる男の人が気取ってなくて大好きです‼︎
    もっといっぱい作品読みたいです‼︎

よかった

面白かったです

本誌では最終回を迎えたらしいけど、人気なかったのかな?
    こっちでは口コミいいんだけど。

by 匿名希望

前作が好きで今作も買って読んでみました。普通に面白いですが、前作が良すぎたためにまだそこまでハマっているわけではないです。

これからもっと面白くなる事を期待してます!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー