みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
漫画ならでは
隣に引っ越してきたのが、学校の人気者とか、なかなか有り得ないシュチュエーションですが。まぁ、それは漫画ですから!現実で無理な事を実現させてくれる夢の世界ってことで!ちょっと俺様系の彼はかなり好みですが、好き嫌いがあるのかも?!
ときめく
この作家さんの作品やっぱりみんないい。すごくキュンとなる。始まりはBADだけどこの先どうなっていくか気になる
おおかみ少女が一番お気に入りでしたが同じ作者さんの作品を見てますがこれはこれでまたいいなぁって思います(*^^*)
イラストがかわいらしくてとっても好きな作品です。作家さんもハズレがないので大好きです!購読していきます!
オオカミ少女と黒王子の番外編を楽しみにこちらに来ました。やはり作者さんの絵はかわいいし、読みやすいから大好きです。
良かった
「オオカミ~」が面白かったので期待して作者さん買いしました。こっちの方が主人公のキャラがたってます!絵が好きです。ストーリーも次が気になる!読みたい!と思える内容です。
by こむぎ59401- 0
この作者さんの作品が好きで読んでます!!
おもしろいだけじゃなくて漫画に出てくる会話とか、すごく納得してしまうことが多く勉強になってます!by ぷくぷくクマ- 1
作者買いです。
オオカミ少女~の作品から好きになって、先生の作品を読みに来ました。
絵が少し違うように感じたので前の作品でしょうかね。
この先生の描く日常があるあるな感じで好きです。by 匿名希望- 0
気になります("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイだし、面白い!この後どうなるのか気になります~("⌒∇⌒")
by minarihi- 0
おぉーーーー
なかなかナイスなキャラの主人公♪♪♪読んでてマヂ面白いて言ってもまだはじめの方だけど♪でもハマりそう♪