みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい!

「オオカミ少女と黒王子」を読んでたので、そこから作者さんの作品よんでます。
    絵の感じは、ヒロインが思ったより可愛らしくなかったですが‥イケメンなヒーローがいい感じを出してたので読めたなぁ〜。
    ストーリーは好きです!

2人はマイナスからの出会いだったけど、だからこそ絆が生まれるんだよね!!2人の葛藤も色々といいなと思ってしまいました。

なかなか、あり得ない展開だと思うけど・・・。少女マンガって完治で、気軽に読めます!続きが楽しみです!

とにかく展開が面白かったです。
    絵がかっこいいので何しても見れる
    作者さんが好きなので読み進めます。

主人公の話し方が私的に少し嫌でした(笑)
    でも純粋な恋愛で、もどかしくてウキウキしました。
    オオカミ少女と黒王子の番外編が見られてよかったです。

かっこいいけど。

自分の事、カッコいいって思ってるところがいやだなぁ。でも、この2人が、喧嘩しながらも、ひかれあっていくのかなぁ。しっかりした主人公の男子に興味ない女の子が、どんな風に人を好きになっていくのかなぁって感じです。

とりあえず無料分だけ読んでみました!
    絵も好きだし、内容もあるあるな気がしますが、続きは読んでみたいと思いました

無料

暇つぶしに無料読みです。
    でも、なんだか気になって、読み入ってしまいそうな感じがまだ1話なのにした。後で
    課金します。w

これから!

第4話まで読みました。主人公の理奈ちゃんは、恋愛感がなくそれが悩み。そんなところに、モテ男の匠くんが隣に引越してきて理奈ちゃんの環境が変わっていく。戸惑いながらも突き進む主人公を応援したいとおもいました。

正反対な性格というわけでもなさそうだけど。イケメン男子に主人公が振り回されながら、だんだん好きになっちゃう王道な感じ。