みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
とても面白かったです!
りなちゃんと匠君の距離感がもどかしくて、途中悶々としたけど、ハッピーエンドだったので楽しく読めました♡by 匿名希望- 0
無料分
オオカミ少女と黒王子から、こちらに飛んできましたー。
とりあえず無料分…と思いましたが、無料分が少なすぎて⤵ ⤵ ⤵
ポイント復活したら、検討します!by 匿名希望- 0
似てる
とても花男要素が強い漫画ですね。正義感強い女子とモテ男グループのリーダー的な感じ。この先の展開がなんとなく読めますな。
ヒロインが恋して可愛くなるのが素敵!だけど、二人とも不器用で見てるともどかしくなるけど、見ててキュンキュンしました。
展開が好き
お互い好きになっていくまでの過程が丁寧に描かれていて、じれったいなあと思いながら、最後まで一気に読んでしまいました!
おもしろそう!
1話無料で読みました。おもしろそうなので続きも読みたいです!なんでもない男からのいきなりのキスって少女漫画で多いけど…普通にあったら嫌悪感以外ないですよね。だから思いっきりひっぱたいてくれてよかった 笑。オオカミ少女のエリカちゃんあんまり可愛く思えなかったけど、この子は可愛く見えます^ ^
お互いに
言いたいことを言い合える同士で
高校生らしい恋愛模様で
見ていてどこか懐かしい感じがしました
あーそうそう強がっちゃうんだよね〜的なby 匿名希望- 0
続きが気になります
真面目でしっかりで恋愛なんて!と思っている、りながどう人に惹かれていくのか?
どう恋心を自覚していくのか?が気になりました。
ファーストキスを奪われたときの、りなの反応には笑ってしまいましたが、突然うばわれてちょっぴり可愛そうでした、by 匿名希望- 0
恋愛に全く興味のない主人公の女の子が、自分勝手な男にふいにファーストキスを奪われて、そこから恋が始まる……
何となく少女漫画にありがちな。
何となくストーリー予想出来るので、続きを読むのはやめておこうかな。by 3人娘- 1
恋愛に興味のないクールな女の子が恋を知って変化していく様子がかわいらしいです。
相手の男の子もチャラチャラしてるようですが、同じように恋をすることであたふたしたりかわいらしい反応を見せます。
絵はとてもキレイなのですが、動きがあまり感じられない。
静止画を並べてるような感じ?
スピード感や風があまり感じられない絵柄なので淡々として見えるのが残念です。by 匿名希望- 0