みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
オオカミ少女…を、読んだ流れで読んだのがこちらでした。面白いー!!同。展開していくのかすごく楽しみです。完結してるみたいなので、早くラストを知りたいですねー!!
八田先生の作品は間違いないなと改めて感じた!先生の作品に出てくる男子は皆カッコいい!ストーリーも絵も良くて、まさにおススメ!
by 早乙女美砂子- 0
面白かったですが、
少しギャグタッチも多めに感じました。少年漫画のような、、、
もう少しキュンとくるエピソードも読みたかったですby 匿名希望- 0
2人がくっつくまで長かったな。途中、ごちゃごちゃしすぎてもやもや。2人が付き合ってからの話がもっと見たかったです。
作者さん買いです♪
オオカミ少女と黒王子にハマって他の作品も気になって読んでみましたが現実にありえそうで...ってカンジのストーリーも好きだしやっぱりこの作者さんの作品は展開がどんどん進むから読みやすいです!
登場する男の子たちもみんなカッコイイしたまりませーん♪(/ω\*)by 匿名希望- 0
面白いです。
オオカミ少女と黒王子を全部読んで、こちらも気になり読んでみたした。
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
匠くんとりなちゃん、徐々にひかれあっていくくだりが好きです♪ちょっと俺様系な匠くんの顔もキャラもサイコーです。
むずがゆい…!
すぐ喧嘩腰になってしまう2人!
でもお互いのいいところが見えてきて…惹かれて行くところは、もーむずがゆかった!笑by 匿名希望- 0
絵もキレイだし、主人公も登場人物もすごく良いです!
ストーリーの設定も内容も面白いのでどんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0
胸キュン
作者さんが好きで購入してみたものの、面白くって最後まで一気に購入!出会った時の最悪な状況からどんどん2人の気持ちが膨らんでいく感じがたまらない