みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
おおかみ少女と黒王子が大好きで作家さんのファンになったので読んでました。やっぱり面白いなあと思いつつよんでましたが、二人の気持ちが通い合うところが少し残念でした。もっとドキドキさせて欲しかったな。
by ひろこ719- 0
続きが気になってどんどん読んでしまいました!
友達から互いに意識し合う仲になる…
とてもベタですがとても面白かったです。by 匿名希望- 0
八田さんの描く絵がとても好きです。ドンピシャでし。
ストーリーをもうちょっと長く読んでいたかったなっていう気持ちでマイナスにしました。
これからも期待しています。by 匿名希望- 0
八田先生の作品が
とても好きです!
自分の気持ちに気づいてないときの匠くんがかわいいです!笑 肝試しにビビってる姿はちょっと意外でした笑 これからも作品楽しみにしています。by 匿名希望- 0
オオカミ少女と黒王子を読んで、こちらも無料ですが読みましたー!絵が好きです。
続きも気になるので読みます!by 匿名希望- 0
オオカミ少女と黒王子も読みましたが、私はこちらの作品の方が好きです。
ドSのイケメンより匠くんの方がリアリティーある。
ヒロインの女子力あげに付き合っちゃうあたりも好きです。話も長すぎず、いい感じに収まってよかったよかった☆by あおいテンテン- 0
素直になりたいっ!って思いました
「オオカミ少女~」からやってきました。
八田先生のイケメン…最高にいいです、目の保養になります。
だいたい、リナが誰とくっつくかは想像できたけど、リナが恋愛に対して、素直になって自分への気持ちを相手に伝えるまでの過程が良かったです!
私も、素直になりたい!って思いました、難しいのは分かってても。
番外編で「恭也くん」も拝めたし、満足でーす☆☆by 匿名希望- 0
最高!
この作者の話はキュンキュンくるのがおおくて面白いです。この話もはじめは互いに嫌がってたのに徐々に。。(笑)
by ブロンズセイント- 0
面白かったです
オオカミ少女が好きで読んでみました。
やっぱり八田さんの作品好きですー!
絵も話もすきですー。
S男子を書かせるとピカイチですね。
オオカミ少女の番外編も面白かったです。by 匿名希望- 0
オオカミ少女が好きでとんできました。学校のイケメンが隣に引っ越してくる設定ありですね。素敵です。それにホイホイ惚れるんじゃなくて先にマスターに恋する感じもよかったです!