みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
楽しい
読んでいてとっても楽しいです!きゅんきゅんストーリーもいいけど、こんな感じの面白ストーリーもいいですね!
by たまにはね- 0
オオカミ少女と黒王子が私の中でドンピシャに好みなストーリーだったんで、作者買いしました。
案の定好きでした。by 匿名希望- 0
面白い!
オオカミ少女と黒王子が好きで同じ作家さんの新作漫画ということで読んでみましたが、かなりイイ!!
ヒロインがまず可愛いし、
まず先にイケメンに惚れずにマスターにってところもご都合主義の少女漫画にありがちなパターンから少し外れてていいなーっと。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
男の子は学校1番かっこよくて
イケメンでリーダー的存在で
女の子はかわいいけど
真面目で男の子には興味ない
だけど隣に引っ越してきたそのイケメンにだんだんと惹かれていって
お互いに大切な人になっていくby 匿名希望- 0
♪( ´θ`)ノ
同じ作者のオオカミ少女と黒王子にハマり、こちらも購入してみました。短編だから読みやすかったです。やっぱり絵が好きです(°▽°)
さすが八田先生です。
最初から最後までずっと楽しめました。
主人公の女の子が芯があってサバサバしているところがまた好きなポイントです。by 匿名希望- 0
隣にイケメンがやって来るとか現実には可能性低いなあ。でも憧れる。
匠は見た目と違って優しくて意外と真面目。このギャップがいい。
二人が素直になってハッピーエンドだといいなのに。by 匿名希望- 0
楽しいです!
無料お試しで一話しか読めてないですが…
面白い!
課金するか悩みます。
それぐらい今後のストーリー気になります。by 匿名希望- 0
絵もすきだし、内容も良い!!犬猿の仲からの!!主人公がすごくサバサバしてるのも好感もてるし、一気に読みました!!
ストーリーのテンポが良いのでなんだかんだと読み進めてしまいました。
主人公の顔は好き嫌いあるかもしれませんが、男の子達はイケメンです。by 匿名希望- 0