みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
胸キュン
匠くんいい!!高校生に戻ったつもりで楽しんで読み進めていました。出てくる人みんないい人で幸せな気分になります。
この漫画のヒロインが、不憫に思える。
何でこんなヒーローが好きなんだろう。
ストーリーも、あんまり面白くなかった。by 匿名希望- 1
少女マンガの王道
恋を知らない女の子の隣にイケメンでモテモテの高校の先輩が引越して来て、最初は大嫌いだったのに、次第にお互い好きになってカップル成立!って、“ザ・マンガ”って感じだけど、でもその王道が安心して読める(笑)。それも、初めて好きになるのはその先輩ではなく、先輩のバイト先の店長って所が意外性があってよかった。
イケメン揃い
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
良い!!
オオカミ少女と黒王子を読んでたので延長線上みたいな感じで軽い気持ちで読んでみたらハマってしまいました!!
作者つながりで
作者つながりで読んでみました!この作者さんのストーリー結構好きです。
今回もキュンキュンさせてもらいました。by 匿名希望- 0
好きなタイプ
ハマります。前作のオオカミ少女と黒王子がおもしろかったので、こちらも読んでみました。男の子はこちらのほうが好きなタイプです!ヒロインへの恋心を自覚してからの不器用な掛け合いがにやけてしまう。
恋愛を見下してる、珍しいキャラのヒロイン。その理由が、両親の離婚とかがベースになるのかなと思ったら、なんだか切ない。短く完結していて、ちょっとストーリーに入り込みにくい。
隣人
これから毎日顔合わせて意識するのかな?恋を知らない彼女がドキドキしたりするのかな?彼も面白がりながら興味津々になりそう。
by さちことね- 0
作者買い
なん作品か読んでいて、こちらにたどり着きました
やっぱり絵がきれいだとストレスなく堪能できてとても良いですね
主人公の真面目で世話焼きでしっかりものって設定はありがちだけど
奔放な男子に段々心を開いてゆく感じが可愛くて楽しみですby 匿名希望- 0