みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

可愛い!
オオカミ少女が好きで作者さん買いしました。言葉選びや感情の動きがリアルで私は大好きな作者さんです。
2人が付き合ってからのシーンがもう少し見たかったなぁ…
でもクリスマスの告白のシーンは良かったです。
ただりなちゃんの顔があんまり可愛く描けてないかも…男の子はみんなかっこいいのに女の子の表情描くのは少し苦手なのかもしれませんね…そこがちょい残念。by 匿名希望-
八田先シリーズ大好きです!
どの作品も読ませてもらってます!
絵のタッチ、ストーリー大好きです。
恋に発展していく感じが、とてもキュンキュンします。
私もこんな恋をしてみたかったー!by 匿名希望-
こちらの先生のさくひんはどのさくひんを読んでもハズレなし!!!!
まず、絵が可愛くて表情もとてもじょうずに描かれています!!!
そしてそれにプラスでおはなしがとてもおもしろくて読み出すと止まらない!by 匿名希望-
違う作品で作家さんが好きになり、こちらの作品を読んでみましたが、とても面白いです!
男の子がまためちゃくちゃカッコいい!
目の保養ですね…。
ストーリーも最初からキスするのは、えっ!?と思いましたが、また徐々にドキドキキュンキュンするかと思うと楽しみです!by 匿名希望-
この作者さんの絵がとても
どタイプです!!!
オオカミ少年よりこっちの漫画の
方が大好きです!!!
ヒロインもいいし、男の子もイケメンだし
最初はチャラかったけど後から
めっちゃ一途だし!おもしろかったですby りんりん💞-
楽しい
絵やストーリーがうまいなあと思う作家さんです。今回も期待通りの展開でした。私は八田さんの描く男の人がきっと好みなんだと思います。分かっていながらもどきどきしてしまいます。まだあまり読めていないですが、今後も楽しみです。
絵が綺麗❗
作者買いですが、やはり絵が綺麗です!
なかなか衝撃的な始まりで、インパクトがあって先が楽しみです♪
おおかみ少女と黒王子番外編もあります(^o^)お好きな方は是非!!by 匿名希望-
だいきらいから入る恋は気持ちの変化がおもしろくて大好きです。Sっぽい彼もよけいに嫌いからの好きを際立たせて良いです。続きをどんどん見たい。
すごく彼女の気持ちが分かるって共感する作品でした。二人の関係に歯がゆかったり、ドキドキしたり面白かった。
嫌いなヤツを好きになるというヒロインの気持ちも、わからなくはないけど実際こんなことってあるんですかね(笑)自分には経験ないことだからわかりません💦