みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
理奈と匠の掛け合いが面白いです。最低な出会いから始まったけど、最後には幸せな雰囲気がでていて、読んでて面白かったです
ん~…
この作者さんの絵が好きで、最初から全話読もうという勢いで読み初めたのですが、匠響くんという男の子…匠くん、と呼ばれたり、響と呼ばれたり…
3話になるまで、あれ?もう一人の黒髪の男の子とごちゃまぜになっている??1話と2話を何回も読み返してやっと理解できました。
なぜに、響の苗字が下の名前みたいな匠にしたのか?そもそもネーミングが私には無理かなと思い読むのをやめました。しょうもない理由ですが。by 匿名希望- 2
元カノってそんな大事なの?今カノの方が絶対大事じゃんねーっ!って思うのは女だけなのかな?結局モメたり、元サヤになったり…。モヤるわぁ!
いい(>_<。)
モテ男が恋して、ただのベタ惚れの感じ。だけどすれ違う感じ、少女漫画って感じです。ただ主人公の話し方『~するわよ』みたいなのが気になった。
とりあえず無料分だけ読んでみました!
絵も好きだし、内容もあるあるな気がしますが、続きは読んでみたいと思いましたby 匿名希望- 0
まんまとハマっていきました!!
くっつくだろうなーってゆうのはわかっていたが、まさか彼が彼女にぞっこんになるとは!可愛くて可愛くて!たまりません!by 匿名希望- 0
面白い!
つんつん系女子が恋するうちにどんどん変わっていく姿がとっても共感できました。
また、色々なからみも見応え充分です。by 匿名希望- 0
絵が好きです!内容もいいです。続きが気になるー!女の子が可愛い。早く続きが見たいので課金が止まりません笑
無料
暇つぶしに無料読みです。
でも、なんだか気になって、読み入ってしまいそうな感じがまだ1話なのにした。後で
課金します。wby 匿名希望- 0
このドタバタ感がいい!((o(^∇^)o))でもなんか惹かれ合っちゃうんだよね~!!応援するしたくなる2人で楽しい!!